股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 修道钢琴手

2015-10-20今天的划分让我头太大了。。。。。

修道钢琴手 发表于 2015-10-20 22:13
你也写程序的?厉害啊,我是做嵌入式程序的,我当时也想骗个指标,但是觉得太难描述了

用c可以实现,windows下dll公式,速度快我处理了39600根k线,第一轮先包含处理,然后确认第一个是顶还是底,接下来就是找下一个底和顶了,这样笔就分好了。然后根据笔分线段,类似笔的处理流程,线段还有第一、第二种情况分型。递归也类似,只要把段看成笔即可。
呵呵,有点复杂。其实这个程序走下去,完全可以找出1、2、3类买点,实现自动提款功能。
你能以一分走势类型,递归五分线段么
龙非一一 发表于 2015-10-20 22:33
用c可以实现,windows下dll公式,速度快我处理了39600根k线,第一轮先包含处理,然后确认第一个是顶还是 ...

高手在民间啊,问一下,你是自己用程序画的k线吗?在哪里取的行情数据呢?
目前不能用走势类型递归,只是用对程序简单的同级别分解。

回楼上,学缠的都用飞狐交易师,这软件有提高C语言接口规范,百度下有讲。大智慧也支持

dll用__declspec(dllexport) int WINAPI func(CALCINFO* pData);声明出来即可,这样飞狐软件里面就可以用公式调用函数func了。
龙非一一 发表于 2015-10-20 23:36
目前不能用走势类型递归,只是用对程序简单的同级别分解。

回楼上,学缠的都用飞狐交易师,这软件有提高 ...

非常感谢指导,下来试试
龙非一一 发表于 2015-10-20 22:33
用c可以实现,windows下dll公式,速度快我处理了39600根k线,第一轮先包含处理,然后确认第一个是顶还是 ...

我看了你的 线段的划分 ,和鱼兄的差别不算太大 ,可以把中枢加上我觉得就完美了 。不用递归5分线段 。你说的自动提款功能怎么样啊 {:soso_e102:}{:soso_e102:}
越画越迷茫啊,好像有好几种画法。菜鸟真不行。

很多小盘个股并不同步的。有轮番上涨的感觉。