股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

节日首日满仓600355

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

节日首日满仓600355
今日继续抛出了其它拉高股后又加仓了精能电子。
都属超跌股,尤其是精能电子更为明显而是元器件类
`别人怕进我不怕,别人怕爱我死爱.我与你们要反起爱
`你们爱他我不爱,你们不爱她我大爱。

好!此股十送十而且在低位除权,而且复盘正遇大市不好而急流下三千。送股后总股本也不到5个亿,个人认为主力会在这波行情中自救明显,而且此价格也数穷人板块类。又从板块来看此股实属值得短线跟踪。

关注。感谢巴山老师
人弃我取,抄底就是了。
只是我这个人爱随着股价的飑飞爱调仓位
这个调仓法就是在拉升中抛出价格高于我手滞涨的股票价格后我会加仓滞涨股票的,这是为何呢?这就是另一种叫短线回避及调仓法
如果升幅股票超过我短线所要求的预期目标,我会短线抛出的,哪怕它后面还会有升幅,我会及时止赢的,这也是为了回避大盘在调整中它们回落更快。
所以我就是一个地道短线客,我这个短线客在优化股票代码中决不放松跟踪及观查,而在及时观察中灵活多样调整代码及仓位,但是这个调整仓位的价格中决不会超过我严格控制的10元以下股票。
所以,我们怎么来在股票市场循序渐进,这才是最根本之根本!股票市场在未来长问1年到2年中暂时看不见长线买家进场的
大的循环周期没结束前市场总还有赚钱机会存在的,这个存在周期还是我说的老话;波段及箱体。等到真正周期结束,我们也就安心去过好日子了而后继续为未来的下一个牛市到来前买单就是了。:lol;P
我的资金情况
股票盈亏: 583.86 % | 入市资金:100000.00元 | 总资产: 683864.00元 | 股票市值: 683724.00元 | 现金: 140.00元 | 保险箱: 元
我持有的股票
股票代码        股票名称        当前价        成本价        持有数量        盈亏        当前市值        操作
000859        国风塑业        5.040        4.900        35100        4914 (2.86%)        176904        快速买卖
600275        武昌鱼        5.540        5.060        63400        30432 (9.49%)        351236        快速买卖
600355        精伦电子        5.440        5.140        28600        8580 (5.84%)        155584        快速买卖
谢谢您这样含金量的帖子,跟随您学习了
您可否给看看600433呢。个人感觉很有潜力
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
股民入市打拼两年多 因贪心赔掉一套房钱

“三十而立的年龄,却因我的过度自信和一时贪心使自己赔掉了一套房子的钱,恐怕没有什么事情比这更让人后悔的了。”管先生苦笑着对《证券日报》记者说道。

管先生是一位金融专业的高材生,目前在北京的一1家理财公司就职。凭借专业知识和对证券市场的了解,管先生在2013年入市了。在熊市行情的2013年,管先生获得了一定的投资收益。在随后的2014年,又因“押”对了行业,实现了总计约60万元的投资收益。

“本想趁着这轮牛市大挣一笔,好尽快买套房子结婚,却没想到结局这么悲惨。真是应了那句‘理想很丰满,现实很骨感’。”管先生自嘲道。

今年上半年的A股牛市行情吸引了一大批新老投资者,正是因为牛市行情,管先生便决定“豪赌”一场。不仅向亲朋好友借钱投资股票,并且还加杠杆融资炒股。

前期的投资回报也确实没有让管先生失望。今年上半年,管先生有两只股票实现翻倍的收益,另有四五只股票收益均超过60%,可谓是收获颇丰。

谈起最高累计收益时,管先生表示,“足够在北京三环区域买一套房子。”

“既然已经挣这么多了,为什么不早点想着撤出来呢?”记者问道。

“当时,大多数人看好后续行情,并且坚定地认为下滑只是短期调整,确实没想到会出现大幅下跌,直到现仍心有余悸。也怪自己太贪心,忽略了炒股是高风险的投资活动。”管先生表示。

回顾自6月中旬以来的几次调整,管先生认为“还是贪婪在作祟。”

更让管先生懊恼的是,在失去信心和耐心进而选择清仓后,A股市场迎来短暂反弹。接二连三的打击过后,管先生不免对自己的判断产生怀疑,没有经历过一轮牛市到熊市的演进过程,是否真的敢说认识资本市场?答案当然是否定的。

对于目前的行情走势,管先生表示,“通过这几个月以来的教训,无论是牛市还是熊市,都应该把防范风险放在第一位。股市不是提款机,收益放大的同时,风险也在放大,切不能让一时的贪心蒙蔽了理智的双眼。”
没有经历过一轮牛市到熊市的演进过程,是否真的敢说认识资本市场?答案当然是否定的。
谢谢巴老师的转帖,很有教育意义啊!
本人之大爱决不短抄啊
落地筹码谁怕谁啊
脚板子上面的黄金谁想丢掉啊
好票多别乱爱啊
爱情要专一别这个看中又想那一位啊
`美不胜收的美女帅哥本来就多,何不只寻一二位就知足撒
难到还要去见异思迁啊
6001113可短抛调进600355-5.65

统统想法低进600355
6元之上及已做了20个点以上股票都可调进600355