股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

请教线段的划分。。。。

图中 红圈点位高于绿圈, 不知红绿线段哪种画法正确,请高手,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
3615.66后面是不是只有向上一段,等着高手们来解答吧
红线画的对
鱼兄给出答案了,我们再自己思考下为什么。
是不是绿圈下来那走势因为包含关系只算一笔?也就是下跌的一笔,后面再上,就有第三笔。后再有下跌的一段?
阡寻 发表于 2015-10-6 22:33
鱼兄给出答案了,我们再自己思考下为什么。

红线是我自己的画法,绿线是其他朋友的画法。

谢谢版主解答。
红圈下来的那三笔构成的一段不太懂啊?  红圈下来第一笔破坏前线段,但紧接着后面两笔没有选明方向啊,这个不懂啊,望解释一下啊
鸢尾 发表于 2015-10-6 22:38
是不是绿圈下来那走势因为包含关系只算一笔?也就是下跌的一笔,后面再上,就有第三笔。后再有下跌的一段?

但是绿圈下来的走势经过包含处理后已经形成顶分型了啊?(因为红圈前的最后向下笔低点是低于前一个向下笔的,绿圈后的两个向下笔包含处理以后与红圈前的最后向下这一笔不再是包含关系了,所以形成顶分型了),这样的话应该是绿线对啊,能不能请版主解个惑啊,搞不明白~