股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

20150929解盘

主板可以小仓位参与。
今天回来看股票,发现几个指数走势背离了。
首先看上证指数,5分走势趋势下跌今天已经完成,用了5天时间,今天的低点是一个区间套买点。上证指数的这个图形值得小仓位参与一下,首先想到的是证券,打开证券一看果然证券尾盘异动,最强的还是西部证券和山西证券。由于白天没看盘,大家可以自己选一些板块看看,那些股票跟主板一样走势,可以小仓位参与。
再来看创业板指数,正好想反,创业板一个5分盘整走势类型今天见到高点形成盘整背驰,用时10天,今天的高点是创业板的短线卖点。明天要看创业板下来能否形成53买,如果形成53买还是值得小仓位参与一下的。
中小板和深圳指数处在上述两指数中间,一直在5分中枢内震荡,低点上来今天已经震荡了第7段,再有2段又是一个30分扩展中枢。今天的下跌他们都没有创昨天的低点,后面还有向上的可能。
综合来看,几个指数有精力的可以小仓位参与,技术上有形成一个向上的5分走势的可能。最近我都没怎么看股票,晚上选选股票,看看能否选一些短线做一把。
30分级别操作者还是要继续等待,因为30分的震荡还是没有选择方向,往下无力,往上也无量,如果自己操作的级别没到,可以用少量仓位做5分级别操作,短线低买高卖,挣了就走比较理想,但仓位不能太重。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请老师帮看看600836,套了,明日怎么操作
顶鱼兄辛苦了,一会仔细阅读下
及时,,顶一下学习了,多数人不知缠为何物也不知它的好处,不信这缠论,再就是太懒,当年达摩一束苇草为舟飘然渡江,至嵩山少林寺,面壁历九年,不理小婵,悟大道弘佛法,一个字难,难才有用啊。谢谢板主。。
谢谢您,不太懂缠论,可否问问您,所谓缠论的1分,5分,对应是大盘什么样的级别呢。30分钟,还是5分钟呢。请教了
我来赚积分了
一图 发表于 2015-9-29 19:13
谢谢您,不太懂缠论,可否问问您,所谓缠论的1分,5分,对应是大盘什么样的级别呢。30分钟,还是5分钟呢。 ...

大盘的30分图对应缠论5分级别,5分图对应1分级别。
五分钟走势看来我看的没错。请问涛哥是精确到小数后几位来判断笔的形成的???
散小小 发表于 2015-9-29 18:22
请老师帮看看600836,套了,明日怎么操作

无法回答你,每个人的操作级别不一样
只能看看这只股票,这只股票是少有的强势股,没有跟随大盘走势。但最近上海本地股也不那么强了,他要是没起来后面就会找机会下去。
鼓掌之间 发表于 2015-9-29 20:22
五分钟走势看来我看的没错。请问涛哥是精确到小数后几位来判断笔的形成的???

我一般没有那么细,就看个大概。最多就是看到个位数,小数后不看。
我一直在盯证券股,以为下午再砸一下呢,结果脉冲了,还能搞吗?都说盘大,涨不了,都愿意搞超跌的小票。
涛哥,本月月线不收红的话,月线走势向下的一笔就还没走完,向下调整就远远没有结束啊,这样理解对不对@chentao_0_0
chentao_0_0 发表于 2015-9-29 20:23
无法回答你,每个人的操作级别不一样
只能看看这只股票,这只股票是少有的强势股,没有跟随大盘走势。但 ...

谢谢你,我感觉月线 上好
chentao_0_0 发表于 2015-9-29 20:21
大盘的30分图对应缠论5分级别,5分图对应1分级别。

谢谢老师的回复,缠论真是很棒!
谢谢陈涛版主解盘!