股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

今天看了一下上证的走势 ,干了一小票

今天看了一下上证的走势图,如果从297看下来走的可以算是一个两个一分中枢下跌的趋势,所以我觉得可以参与一下。看一下大级别走势 289-303是一个5分的中枢,303-306 看作是5分中枢的离开,306-309形成了5分的三卖点。之后309-314是一分的一个盘整走势,在5分3卖后背驰了。所以这个地方通过两个级别的走势来分析,我觉得可以做一下。但是我并没有到操作到最低点的位置 ,是在312位置操作的。
鱼兄说看到了一分级别的走势类型结束就可以参与试试,那么今天我看到了 ,我就操作了。大家来看看这个位置怎样,有什么不妥的地方,可以随便来说说,论坛太冷清了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我也操作了,尾盘买了点。每天用手机看盘,真累啊
顶一个,现在发帖像自言自语
大家都说说意见
个股节奏差异很大,甄别
能否请楼主看看600877的缠论走势呢,也是尾盘搞的
不是不想说,实在是小白一枚,只能顶顶贴子。{:soso_e106:}
思路清晰,理应搞一点啊    我在下午2点多的时候也搞了一点点,“小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭啊”
学习了,谢谢解盘,  我看是看到了,但是很犹豫啊,所以依然空仓
很好,比我看的还要细,我刚刚复盘也写了这个买点。的确上证5分3卖后背驰的买点,我看的简单点,是一个5分线段趋势下跌的1买,道理都是一样的。
学习了,多谢
鱼兄都回复你了,呵呵,不冷清啊。其实一个坛子又那么些可以交流的朋友足矣,太多太杂反而如同股王那边那般了。修道兄以为呢?宁静致远啊
修道兄的312是不是相当于最后一个1分中枢的b段终点呢,这里盘背做t应该不错吧,我觉得这里如果开新仓会不会第二天没有出局的机会啊。
阡寻 发表于 2015-9-29 23:45
修道兄的312是不是相当于最后一个1分中枢的b段终点呢,这里盘背做t应该不错吧,我觉得这里如果开新仓会不会 ...

阡寻兄,我在312开仓,是通过一分走势和五分走势共同来判断的,五分三卖背驰,五分走势基本上结束了,会有另一个五分上走势。,即使不看五分看一分的话驱势背也会有一个一分走势,所以肯定能跑掉的。当时我认为310-312是一个三段做为一分走势类型,已线段类背驰。我现在还不能肯定一个走势类型到底会是三段五段或盘整,所以没有到最低点314的位置。这就是我当下判断所欠缺的。最后这里走了一个一分盘整做为一分走势类型。能当下判断这个比较难,鱼兄判断比我准的多,以后还要多学习提高才行
如果从297看下来走的可以算是一个两个一分中枢下跌的趋势,
这两个一分钟中枢有重叠部分,应该算中枢延续吧。这样的话就不是一分钟下跌,而是盘整,后面的背驰也就是盘整背驰了。
不知我说的对不对?