股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

今天转一下人生初见的一个帖子,和鱼兄的判断一致

好吧在写篇技术文章,也是做个引子,有兴趣的自行研究。规律的东西还是要学会自己找,心里大概会有个底。其实到后面你只要用用这些通道就行了,股票的基本规律就是通道,无非往上换通道还是往下。
上证月线一直以这样一个通道在上行,很明显上轨突破就是牛市而且会是最疯狂的一段,但是疯狂后战不稳就要往下轨走,也就是熊市要往下轨找支撑。其实这轮救市,国家很明确要救在上轨之上,前期的股灾无非当作一轮对上轨的回踩,这样牛是还在的,也是当初操作的原因。可是人为力量也破不了规律,N年的通道规律无法人为打破,那就是没有出现过回踩上轨站住的情况,当然A股还年轻,将来什么时候战稳了,那才是A股的重生,否则还是通道旧模式。现在走熊很明显要找下轨支撑,这个找法有两种,时间换空间等待其上行,二空间换时间像O8年一样快速找到下轨后大反抽上轨,然后C浪在找下轨支撑。所以我说这里我不会看作是长线底,当然这只是我技术的一种而已。
其实标号很明显了,1 3 5点红头都是找到下力轨支撑或其附近寻底。而短线的话也有个规律,打破上轨会有个月线反抽,比如2 4红头,这个反抽力度要看国家政策配合,所以九月最迟十月收阳是没什么问题的。这也是你短线操作的基础。好了,所谓技术就是如此,而这只是其一,很多要靠你自己,股市说简单简单,说难很难。你发现了吗?
当然不懂什么时候会删掉,有缘人看看就行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是后来变成22222的帖子吗??我一篇都没看着谢谢分享
回眸一笑 发表于 2015-9-23 09:25
是后来变成22222的帖子吗??我一篇都没看着谢谢分享

就是他,高手
好吧在写篇技术文章,也是做个引子,有兴趣的自行研究。规律的东西还是要学会自己找,心里大概会有个底。其实到后面你只要用用这些通道就行了,股票的基本规律就是通道,无非往上换通道还是往下。

他老爱删帖啊,哈哈,高手就是跟别人不一样
他最近在雪球吧
大哥 你这个字是考验大家的眼力吗》
有谁知道人生初见在雪球叫什么吗,谢谢