股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

底部区域已明,后期震荡向上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上上周五,创业板指数出现15分钟级别顶部背驰,下破前期高点,跌入中枢内,未能形成三买。大部分个股已经创下新低,但指数已经出现明显背驰,如深圳成指新低后,黄白线未到新低。周五盘面出现缩量十字星,此为转势之信号。因目前套牢盘压力加大,后市还是震荡上行的格局。
长线还早着,底在哪里不知道,但至少这里不是。下面大的支撑先看2300左右。最近有反弹的可能,但正如股王所说,反弹是为了更好的下跌。
所以应该说明是哪个级别的底部,才有指导意义
每次大底都是锥子底啊,不是平底,而且都有一波快速杀跌
对,至少这里要先有一个30分钟中枢再说。
底部区域已明,后期震荡向上
多头不死,下跌不止啊,现在说底还早,很多股下面的空间还不小,只能打一枪换个点
为什么不说空头不死呢?还有这么多看空的。。。我说的是一个底部的区域,大致在前期的低点附近,楼主所说的2300是不是悲观了一些啊。
今天大盘形态保持的非常好,上午开盘又增加了仓位。目前正在走5分钟背驰,暂时持股看明天的走势,出现背驰信号继续高抛低吸操作。
缠学小兵 发表于 2015-9-21 15:18
为什么不说空头不死呢?还有这么多看空的。。。我说的是一个底部的区域,大致在前期的低点附近,楼主所说的 ...

刚才分析有问题,5分钟中枢还未形成,谈不上进入背驰。
大盘走的十分标准,下午创新高同时形成5分钟级别背驰,引发下跌。尾盘有一些诱多的成分,下跌一笔未完,明天等待新的买点产生。
大盘杀跌动能明显不足,5分背驰段正在形成,可能明天上午会有一个低点,然后继续向上。