股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: chentao_0_0

20150919解盘

,谢谢涛哥解盘!等了一星期了,{:soso_e163:}
版主一出手,就是不同,基本把下周要走的都说出来了。分析加预判,而且还告诉我们要注意级别上的3卖。受益匪浅。十分感谢。
终于等来了。上证怎么样呢?证券股算超跌吗?
请问一下版主,假如破了星期二的低点,再回来34这里,也是形成个扩张的30分钟中枢吧。您希望它背驰破掉,是认为这样反弹的力度比较大是吗?
学习中 感谢涛哥解盘
鸢尾 发表于 2015-9-20 14:17
请问一下版主,假如破了星期二的低点,再回来34这里,也是形成个扩张的30分钟中枢吧。您希望它背驰破掉,是 ...

问的好,任何的转折都会形成扩张中枢,只不过是临时借用的而已。如果不破低点形成扩张那么操作的困难大,也还存在去形成大级别背驰的风险。如果破了低点先去大级别背驰再回来扩展,就有了大级别的背驰保证反弹的空间和力度。这些是用不同的角度来观察的,最终走势走完只有一种定格的划分,没走完之前可以变化着看待。哪种有利于操作看哪种。
南无阿弥陀佛! 发表于 2015-9-20 12:37
终于等来了。上证怎么样呢?证券股算超跌吗?

证券进入了大级别的底部区域,随时都可以介入。但证券是大盘股,起来也难,如果非要看证券,挑证券里市值小的去做。
感谢涛哥,你终于回来啦。先恭喜项目成功

学习学习。好久没看深成指了,。。学完了惊一身汗,,半年内没有几天好事。。
chentao_0_0 发表于 2015-9-20 16:14
问的好,任何的转折都会形成扩张中枢,只不过是临时借用的而已。如果不破低点形成扩张那么操作的困难大, ...

这个扩张与扩展有何区别啊
学习了,感谢解盘啊
阡寻 发表于 2015-9-20 22:04
这个扩张与扩展有何区别啊

这个问题是比较难的,我现在的解盘没有进行区分。
但既然提出来了,说明水平也渐渐提高了,可以在以后详细区分扩张与扩展。
简单说一下:扩张就是级别没变,同一个级别里,中枢有重叠。扩展是级别变了,一般转折处都是先扩展再形成标准中枢这么去走。
扩张一般都是某一个级别的一段走势,不管怎么复杂,形成几个中枢有重叠都是一段。扩展就是一段走势后出现了一个反向同级别线段,就是先扩展了,后面再走就形成标准3段重叠或者5段重叠。
不知道明白了没,以后解盘碰到了会详细说。
还是感觉缠论的兄弟们最理性,没有所谓的多空交战。
淘哥好  回来了!