股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

这里要看版主的分析了,,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请版主出现吧。。
天空十字星 发表于 2015-9-16 20:40
这段时间一直是个中枢震荡啊。如果明天能迅速突破这个5F中枢,那么等三买出现
如果不能,继续中枢然后再看 ...

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}向上的线段,出来,,下一部要看走多远。。
震啊震。不过这个级别可以搞一搞了
可以放入主图中的macdi:
A5:CONST((HHV(C,120)+LLV(C,120))/2),DOTLINE,COLORWHITE;
A1:3*(EMA(CLOSE,12)-EMA(CLOSE,26))+A5,COLORWHITE;
A2:EMA(A1,9),COLORYELLOW;
MACD:=(A1-A2)*2+A5;
DRAWKLINE(H,O,L,C);
STICKLINE(A1>=A2,A5,MACD ,0,-1),COLORLIRED;
STICKLINE(A1<A2,A5,MACD ,0,-1),COLORCYAN;
潍城人家 发表于 2015-9-17 08:12
可以放入主图中的macdi:
A5:CONST((HHV(C,120)+LLV(C,120))/2),DOTLINE,COLORWHITE;
A1:3*(EMA(CLOSE,12 ...

兄台有这个是什么指标啊
修道钢琴手 发表于 2015-9-17 08:37
兄台有这个是什么指标啊

刚看到,对不起,如果ctrl+m,x,,一屏看不同周期或不同股票时,只有k与量,如果想看macd,这个就用到了。。少敲一下。可能偷工。
谢谢 正好需要这种指标 先试试 不会再来请教