股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

今天1分钟趋势背驰有人捉到吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天1分钟趋势背驰有人捉到吗
看不太懂,求高手上图解一下
我没看出来是1f趋势背驰。第二个1f中枢在哪,背驰段在哪,可以画出来吗
上面1分钟中枢在10450点附近,下面1分中枢就是在9430点附近吧,第二个1分中枢后可以没有趋势段,也就是第二个中枢后可以随时结束这最近的1分下跌
是不是这样啊?我是菜菜鸟,理解错的地方,望各位高手能帮指出,谢了
如果明天回落不破9509三买成立,才能确定今天的9317是1f
上涨的开始。若回落跌过9317则只是在构造第二个1f中枢的向下离开段。我是这么认为的。
错了,是跌过9509证明今天的只是一分中枢的构造段
这个论坛好像上不了图
我认为昨天成指尾盘出现了1F\5F\30F\日线的四重背驰买点,由于缠论才看了一半,没把握,只在跌停板买了3成仓位,结果今天直接高开。
看来我的判断是正确的。下午是5分中枢的第二买点。高走后直接进入上方30分中枢实体。后面的话有几种走势:1、最强势:一举冲过10826点,回抽时不低于10826点,形成30分中枢的2、3买合一点,后面走势就牛了,但这种可能性微乎其微。2、明天形成第2个5分中枢,然后再往上行,是否再次30分中枢盘整要看当下的走势。3、形成5分钟顶背驰后再下来。
天空十字星 发表于 2015-9-16 20:14
这实际上是个小级别2买。1F的,不是趋势背驰。

这个有点靠谱,个人认为是1F三卖后下跌无力,受3Of笔中枢下轨支撑,反而形成小级别2买
我是来学习的
4重背驰?太吓人了同学。多看看版主的解盘。要不会被你自己坑死的。