股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天下归心

天下归心-收评2015.09.16 (买在起涨的瞬间!)

谢谢天下归心,很牛的买点提示。我白天没看盘,但如果看盘,稳健一点的买点应该是14点那个。但个股就不一样了,提前布局还是很重要的。
楼主有没有微博?
楼主有没有微博?
喵了个咪 发表于 2015-9-16 15:46
归心,这次进场为什么八层这么多呢?9月8日下午两点出现30分钟买点时候你没进入,是到2点40左右,出现打分8 ...

猫咪,有四个理由。1、按照我正在研究的超跌理论,指数,尤其是创业和中小,昨天尾盘就有些超跌了(小级别),所以今天早上我发帖准备做超跌股,这些试验买了1成(5个股)。2、一天出现两次买点,而且买点打分后面超前面,是趋势加强信号。3、各指数同步发出买点信号,我本来要睡觉了,突然叮叮当当预警全出来了,8月27日尾盘和9月8日尾盘,没有这么同步,也没有一日出现两次信号。   4、博弈角度,昨晚看完欧冠,去各个论坛看,看空和骂街的占93%,我觉得应该反弹了。基于以上理由,我买的多了一点(追加7成)。   
喵了个咪 发表于 2015-9-16 15:49
我尾盘都接近涨停入的,是不是冲动了?

有点冲动啊,涨停时买入,用在牛市最好。目前要谨慎,上海版块的那些,虽然是热点,但是涨停追也危险不小
第二职业 发表于 2015-9-16 18:52
谢谢天下归心,很牛的买点提示。我白天没看盘,但如果看盘,稳健一点的买点应该是14点那个。但个股就不一样 ...

版主提醒的非常对,这种属于短线,靠的是快,事先有准备是最好的。

我算什么,呵呵,没有博客和微博之类的。到论坛来为了学习和切磋。{:soso_e100:}
谢谢提示 谢谢
天下归心 发表于 2015-9-16 19:14
猫咪,有四个理由。1、按照我正在研究的超跌理论,指数,尤其是创业和中小,昨天尾盘就有些超跌了(小级 ...

谢谢归心,非常详细。我今天入的这么高,明天得全天刷论坛跟踪你了。
天下归心 发表于 2015-9-16 19:18
我算什么,呵呵,没有博客和微博之类的。到论坛来为了学习和切磋。

归心总是这么耐心谦虚。终于吸引来高手啦,酒香不怕巷子深!
谢谢天下归心
我算什么,呵呵,没有博客和微博之类的。到论坛来为了学习和切磋。

太谦虚了,这样是不对的
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b!

天兄的买卖点真不错。慢慢学习下。