股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2015-09-15解盘鱼兄不在,我就瞎解一下

线上一下我对深成指的一分线段的划分,可能有错误的地方大家帮着指出来。
首先从5分的走势来看,228开始的5分离开走势,走到233已经是结束了,只不过没有创新高而已,之后从233开始就开始一个新的5分走势,现在图上看已经走出了一个一分中枢区间为234-235 然后一个超长的一分线段经历了三个一分以下级别的中枢,到昨天基本上已经结束,反弹的第一目标为是最后一个中枢的区间,反弹估计会形成一分的 三卖点,但是由于之前的一分段太长了,再下来就背驰的几率很大然后在当前位置做一个中枢,再继续。稍大一点的周期就观察这个5分中枢的 3买卖点,进行操作。图上的关于使用229 还是233点作为走势结束点不是很确定,估计分解都差不太多。继续等待鱼兄说的5分走势结束的背驰点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问这个 指标怎么弄出来 214 - 238 这些高低点 如何显示出来的
请教钢琴兄,昨天上证开盘的一段一分走势,能算一个完整的1F线段吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
股王关门弟子 发表于 2015-9-16 11:31
请问这个 指标怎么弄出来 214 - 238 这些高低点 如何显示出来的

这个是每天自己画的 不是软件标出来的
大鳄鱼 发表于 2015-9-16 11:37
请教钢琴兄,昨天上证开盘的一段一分走势,能算一个完整的1F线段吗?

这个要是我画我就不算是一段了, 因为反向没有5k
我觉得也是233,不过这个类中枢第三卖点力度有待考察
如果只看这张图,后面的走势还不知道,那么这个1分下跌第一买点其实是可以参与的,原因是这个是3重区间套,但1分段以下是小转大。
chentao_0_0 发表于 2015-9-19 20:23
如果只看这张图,后面的走势还不知道,那么这个1分下跌第一买点其实是可以参与的,原因是这个是3重区间套, ...

确实是小转大,没有操作跟上,一直在等新低点,有点死脑筋了