股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

缠论角度:今天应该是5分中枢第7段,向上一笔看是否背驰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图片传不来,具体点位我看5分中枢下沿3107,不知各位坛友怎么看?
3107很难,这个一分钟下来力度也不小,去破2850的可能更大,完成5178以来的下跌。就看这次一分钟下来是盘整背离还是趋势背驰了
我认为是 第六段还没有走完呢
缠论菜菜鸟 发表于 2015-9-16 11:20
3107很难,这个一分钟下来力度也不小,去破2850的可能更大,完成5178以来的下跌。就看这次一分钟下来是盘整 ...

目前看的确很弱,趋势走坏,已不太可能形成向上的一笔了,今天3000点附近形成1分钟中枢,最强走势是横盘一两天,弱势的话盘整后继续向下破2850去,最快就是尾盘跳水开始向下一段。
不好意思,我说的是深证
今天上午的走势,我都开始怀疑自己的判断了,没想到下午果然如期而至,至于下沿的点位,我也觉得有问题,不知道以哪个为准了,等版主回来求教。
修道钢琴手 发表于 2015-9-16 11:53
我认为是 第六段还没有走完呢

我认为是第五段还没有走完,第四段的终点应该是9569点,也是第五段的开始点