股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 神的灵魂

有问题在这里问吧.

我不问,只感恩
那我问了哈,不要不回答,神灵如何看002566上月31号和002332上周三的放量高换手大阴线,谢谢了
拖鞋猫猫 发表于 2015-9-13 20:54
那我问了哈,不要不回答,神灵如何看002566上月31号和002332上周三的放量高换手大阴线,谢谢了

本来只是跟某人的对话而已,不想回答的,竟然你问到,就发表一下看法.
002566在28号是涨停,正常来说,31号继续拉起1,2天也可以,但因为是刚突破箱体,所以之后基本快要进入震荡,,,也可以在31号冲高后就开始进入震荡.那么一般的调整极限来说,是十线,但是,前提是大盘环境不太坏,否则就很难把握它的十线有没有支撑.一但破十线,那么后面就比较麻烦,从本来是5线上的震荡变成了十线下的震荡(当然,如果强的就是调整的第二天碰十线,当天就拉起站上5线,最强的当然是修复前面一天的大阴,如:,7月16日的601801或者是603993这两种强与最强).走成了十线下震荡,那么多数就会先小横盘一下,然后再选择方向.类似的600381等等,当然强点的就是000885,600613,000609,这些都是之前几天曾经大箱体突破后的股.
还有一些是比上面更早突破箱体大拉起后回调的股,如:2407,2162,2108,但他们却没有走出600836,600650,600630的走法,主要是31号的K线还是收真阳线,调整晚了一天,那么在大盘止跌后,它们在调整第二天当天就能拉起,走出7月16日的走法.而陆家嘴,浦东金桥,深深房A,海能达等就走不出来了,因为大阴调整了2天,第三天盘中调整,就算能拉板也上不了5线,只有采用止跌震荡,然后再拉的走法.
主要是还是大盘调整的时候,与个股调整的时间,大概就这个,自己理顺吧.
2332没什么太特别.
回复 支持 1 反对 0

神的灵魂 发表于 2015-9-13 21:51
本来只是跟某人的对话而已,不想回答的,竟然你问到,就发表一下看法.
002566在28号是涨停,正常来说,31号继 ...

可爱的神灵,我太高兴了,先感谢再消化
老师 上证50的股 能反转吗