股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

2015.9.11预案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对于空仓者来说,唯一需注意的地方就是,突破5F中枢后再形成3买,则果断进入,其他的走势喝茶看盘就行。
另附版主微博地址:http://weibo.com/newfish?from=hissimilar_home&noscale_head=1#_0
真假突破难点我对周五没好印象
看不到版主,再看不到股王,我是瞎了
潍城人家 发表于 2015-9-11 09:23
看不到版主,再看不到股王,我是瞎了

最起码新低前就别动,正好检验下自己,否则长此以往,非成高度近视不可
这是三买吗,这要买了下来了就是不三买了?再赔钱卖了,不是三买也能
微微一笑886 发表于 2015-9-11 12:27
这是三买吗,这要买了下来了就是不三买了?再赔钱卖了,不是三买也能

目前短线各K线图(5F,15F,30F)都是走的上涨之后的中枢震荡,后期面临选择方向。
向上则可能形成三买(空间较小,不建议开新仓),向下则可能出现三卖。
按照波浪理论分析,短线向上概率大,但空间不大。
谢谢都是高手,我怎么觉得这所谓的三买是形成之后才能看出来,看出来已经涨不少了
况且三买 不是不破中枢吗,现在看都破了