股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

20150910解盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不知道读者中有没有当老师的,教师节快乐,感恩我人生中的每一位教师。
继续空仓,等待中期买点。
今天的走势很简单了,盘面看还是很强势的。形成新的1分中枢,然后开始中枢震荡,尾盘突然下杀不知道有啥消息没有。正常情况下,明天会去向上走离开中枢的一段,然后完成1分盘整走势,如果明天离开力度大,那么就向上去走1分趋势。如果上去了,后面就盯着这个5分中枢上沿,这是个关键点。
也有一种可能就是明天再次向上不去创新高,那么就小心再次下来会力度很大,直接就会走1分下跌的走势。
个股方面超跌股连涨三天后调整,调整幅度不算大,是强势的调整,后面即使再有新高这个位置前几天进入的都要走了。超跌股本次反弹的任务基本完成,上方空间不大。最强走势是横盘震荡等待再次向下。今天军工股在前几天大跌的情况下反弹,但军工里面前一阵跌的多的航天系反弹最强,中航系因为下跌幅度小所以反弹也小。整体看都是一两天的反弹性质,与反转一点关系都没有。
后面几天已经没有任何操作的机会了,中线还早,短线到了卖点。至少要等3-5天后才有可能再次有短线机会,到那时再看吧。明天飞泰国,如果没有wifi就解盘暂停一周。

图片传了好几次都传不上去,想看1分图的去博客看吧。

天天坐沙发了。。
看了,希望天天能看到解盘。空仓等。
谢谢楼主分析,祝泰国游开心快乐!!!
涛哥去泰国看中性美女,哈哈
刷新多次终于等到老师的解盘了,谢谢
谢谢,向你学习学好缠论
支持版主观点。。
辛苦了,教师节快乐啊。
,谢谢涛哥解盘,也祝涛哥教师节快乐!每天看您缠论解盘学习,您是我的良师益友。{:soso_e163:}
求博客地址

http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1418860524_0_1.html
涛哥泰国酒店基本都有WiFi,不过出去玩就放松点吧不一定要看盘了