股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

这两天的行情有人把握住了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一个5f震荡中枢,1f背驰。知道为什么我跟帖说先当做中枢震荡,而不是3卖吗? 因为位置不一样 ,同时中枢震荡和3卖后的操作方法不一样。
一直空仓中。{:soso_e110:}
一直空仓中
一直在打飞机,昨天刚解套。。
空仓的,能够忍受住诱惑,坚守自己的操作级别,前途不可限量。
欢迎有不同观点的人多发表言论,别墅兄的这次短线操作很好,
别墅兄这次喊了吗,没看到啊
山川坛 发表于 2015-9-10 08:58
别墅兄这次喊了吗,没看到啊

没喊,你看这两天我在涛哥的帖子回复知道我一只当做中枢震荡在搞,震荡下来,又背驰,那肯定会短线一把。  我有个特点,以前一般买点会说,但是卖点出来了,我自己就卖了,出去happy了,很少上来说。  所以以后也基本以技术分析为主,盘中买卖很少。 因为怕大家跟不上节奏,更怕看错了,害大家亏钱。
我昨天前天逐步出掉了 仓位, 本想昨天的三买接回来的时候 没敢上,让别的事儿给耽误了
目标独栋别墅 发表于 2015-9-10 09:19
没喊,你看这两天我在涛哥的帖子回复知道我一只当做中枢震荡在搞,震荡下来,又背驰,那肯定会短线一把。 ...

是,楼主说的是,买卖点很关键,有时看盘没空提醒别人的
说实话,一分钟背驰没有当回事,结果没赶上,空仓中。对了,还有1手的云南铜业卖不出来啊,哈。
别墅兄!你好!今天出完了002330,打算在8.8元买回。当然要看大盘是否出现下跌背驰。如果大盘往2800开走就放弃。请指教!
没有动,等着破2850点,等得起
下午在拉指数,看看下午指数能不能拉过3257点,再看MACD,看现在的成交量,没戏。