股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

《站在高岗上》——张惠妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

连绵的青山 百里长呀;巍巍耸起 像屏障呀喂;青青的山岭 穿云霄呀;白云片片 天苍苍呀喂;连绵的青山 百里长呀;郎在岗上 等红妆呀喂青青的山岭 穿云霄呀;站着一个 有情郎呀喂我站在高岗上 远处望;那一片绿波 海茫茫你站在高岗上 向下望;是谁在对你 声声唱连绵的青山 百里长呀;巍巍耸起 像屏障呀喂青青的山岭 穿云霄呀;白云片片 天苍苍呀喂我站在高岗上 远处望;那一片绿波 海芒茫你站在高岗上 向下望;是谁在对你 声声唱连绵的青山 百里长呀;郎情妹意 配成双呀喂青青的山岭 穿云霄呀;我俩相爱在高岗 在高岗。。。
回顾了一下ICBC近期的60分钟图。里面有分析,买卖点。 图目前发不出来,能发的时候补上(论坛有BUG,图片不能保存)。

有道是,冲风之末,力不能起毛羽; 强弩之极,力不能入鲁缟。如此微弱的量能,无法实现“三个代表”,平衡需要打破。上证于昨日13:30的可打80分的卖点开始,下挫约百点,但是正反馈没有完全建立,主要原因也在量能。节前护盘资金有序撤退,与期货平仓同步进行,这是一种默契。
谢谢辛苦了
辛苦楼主了
上证发出30分钟买点,82分。主要是由银行等权重资金回流引起。午盘的图里有。  其它指数买点打分不及上证。
由于,是盘中买点,比不上盘中卖点和尾盘买点。我是不参与的。而且,权重股与小盘股是翘板效应,目前钱太少,经不住两边花。这个买点可用来研究或者做T。
天下归心 发表于 2015-9-8 14:01
上证发出30分钟买点,82分。主要是由银行等权重资金回流引起。午盘的图里有。  其它指数买点打分不及上证。

大神请教下,什么指标能看出发出30分钟买点?/还有82分?
牛牛好牛 发表于 2015-9-8 14:20
大神请教下,什么指标能看出发出30分钟买点?/还有82分?

我自己研究的买卖点打分系统,和任何指标没关系。知道的人只有我和我弟,其他人不知道。用来评价大盘的走势。打分越高,可靠性越强且力度和持续时间越大。如果满分,我会全仓+融资介入。目前,看不到那么高分。8月27日下午的14:30分,是个85分的买点,邻近尾盘,所以当时介入了。这次就不介入了。
一般买点打分超过80,至少能折腾3个周期,也就是30分级别的,至少能折腾90分钟,60分钟级别的至少折腾180分钟。
卖点也类似。折腾时间是最小值是3倍周期
这次介入的唯一条件是:到了尾盘附近,60分钟周期出现大于80分的买点。
已经跑步进场,000951/000861/002487
看到时候接近收盘,软件登陆不上,木有买到哎。。。现在纠结了,归心说打分80以上应该至少折腾三个周期,那可能明天就折腾完了,没有底仓的明天早盘还能不能进呢?想入002487
前些天割肉空仓了,最近一直在等着机会,没想到机会来了,软件罢工了。今天尾盘关注的几个高手都跑步进场了,自己没跟上。
喵了个咪 发表于 2015-9-8 15:34
看到时候接近收盘,软件登陆不上,木有买到哎。。。现在纠结了,归心说打分80以上应该至少折腾三个周期,那 ...

3个周期是至少的,在之前大盘暴跌的时候,有个股,我忘了是哪只了,买点出来后,也翻腾了3个周期,5%以上的空间。这次大盘震荡反弹时间不会短于3个60分钟,至于后天如何,要看明天实际走势,临机应变。如果,明天日线买点出来,至少能翻腾3天呢。呵呵。我说的都是最保守的估计,但是做这个市场只能按最保守的来。2487,反弹有空间。明天进不进看你自己,我绝不荐股,看放量情况吧。
谢谢天下归心的买卖点讲解