股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

你可以掐死期货中的空头,但你凝聚不起现货中的多头!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
旅游回来才看到这个“期货新规”,感觉有些搞笑。{:soso_e128:}

我觉得有ZF和**部出手,掐死国内股指期货中的空头是绰绰有余的,问题是,1、里面没什么大鱼,之前限制时,相当部分大鱼就警觉了,留下的是些中低端;2、相当部分是日内的,根本不过夜;3、留下的过夜的,只能说脑子不太好用,掐死活该。(注意,政策出台前,相关利益方早走了,不会有大义灭亲之举) 所以,如果盼望这些留下的小鱼小虾能翻起多大风浪,对它们要求有点高。另外,套保的不受限,摆明是绞杀杂牌军,所谓——非我族类,其心必异,人人得而诛之,符合我D长期一贯的作风——善于抓背锅侠和打苍蝇。从此以后,几百亿就可以轻松控制股指期货涨跌。

但是,现货市场就没这么简单,现货上涨需要大量场外资金买入,上面多重大山压顶。不是说大山就不能被推翻,但是那是30/40年代的共党才有能力做到的——“领导人民推翻三座大山”。负责认的说,目前,凝聚场外资金当解放军不是非常难,是简直不可能!连续降息降准带来的增量资金哪去了?那些资金就一定会进股市吗?顶部撤出来的高明的资金,会翻身向上去当解放军?场外小散的资金能当解放军?除非政府开动印钞机,自己再来个N万亿,否则就像马上要打败仗的军官,掏出枪来高呼:给我顶住,给我顶住!一般这种情况下9成是顶不住的,即使你枪毙几个逃兵,也是兵败如山倒。问题来了,如果搞出个N万亿来,通货膨胀会迅速爆发,汇率会继续大跌(人民币不值钱了,被稀释了,国际购买力下降),更加速资金撤离步伐——资金都是有避险趋向的,本来人民币就有贬值压力,这下更强化了这个趋势,会导致更为严重的N多问题。所以,我判断再来个N万亿,是最后一招(从最近证金要求券商上交投名状资金和要求银行贷款买股票来看,zF对印钱是谨慎的,即使偷偷印一些,也不会大肆印钞)。

说了那么多,就是为了嘲笑嘲笑这些“零刀”,曹刿说——“肉食者鄙“,古今皆然,不是其智商问题,是立场问题!中国股市是个圈钱市,为了给国企输血而生,收割的是广大群众,这个矛盾是不可调和的,不认识这一点,把ZF当帮手,你会有痛定思痛的那一日。4000点时,高呼牛市起点,谁干的?48元的中石油,谁接的盘?为国接盘?呵呵,雷锋想接盘,但是他在今天会被倒地的大妈大爷讹死,没机会接盘。{:soso_e100:}

上面这些,逻辑上并不是无懈可击,但这就i是我的看法,其实我的看法根本无足轻重,市场永远不会错——回到我最终的做法,出现买点进,出现卖点卖。其它的交给市场自己决定。(天下归心)
怎么这里没人顶,我来帮忙顶
kkikki 发表于 2015-9-5 23:55
怎么这里没人顶,我来帮忙顶

才看见,都在旅游呢,好帖子
回到我最终的做法,出现买点进,出现卖点卖。其它的交给市场自己决定。 赞一个。
楼主的基本面也是相当了得。希望您多发帖让我们学习。谢谢。
很有道理,赞一个
额的神啊{:soso_e179:}
楼主高手,望常发贴
他们应该跑到新加坡开户去了.新加坡也有以中国国内A股为对象的股指期货。中证金这样做只是把大量的手续费生意送给新加坡罢了。
顶帖是种美德
{:soso_e160:}{:soso_e179:}
说到方向了