股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 胡恒宇

意志和趋势的较量兼谈期指的妙用

楼主辛苦了
{:soso_e160:}
浩瀚天下 发表于 2015-9-5 14:09
不是过不过3000,是在3000的上方运行了很长时间了,下来是大概率!

3000上方运行到现在也不过几个月,三千下方都运行了七年了!
请问前辈:系统怎么判断下的单是投机还是套保?
路路怒 发表于 2015-9-5 17:53
请问前辈:系统怎么判断下的单是投机还是套保?

能做套保的是特定的,受限制的账户,我知道的有公募基金,券商,社保,信托,QFII等,由于账户是受限的,交易所系统很轻易的就分辨出来。
波波乐 发表于 2015-9-5 16:49
3000上方运行到现在也不过几个月,三千下方都运行了七年了!

晕!现在也是3000,没破啊!
是说30年河东30年河西吗?

6000点运行多长时间啊,也要补上运行7年吗!?
根据《中国金融期货交易所套期保值与套利交易管理办法》第二条的规定,套期保值包括了买入套期保值和卖出套期保值两种类型。其中,申请买入套期保值的投资者可以在股指期货市场上获得多头持仓限额,做多期指。此外,投资者可以根据有关规则和自身需要申请套期保值,多头套期保值的额度可以超过600手。
目前,中金所在统筹考虑市场总体承受能力基础上,根据投资者实际风险管理需求与交易策略需要,进行套保套利额度审批及后续监管,努力满足市场真实风险需要,服务各类投资者,促进市场功能发挥。投资者可根据实际需求自行决定申请多头或空头套期保值。交易所不能也不会干预投资者的额度申请意愿和方向。机构自己向交易所申请多少额度,申请空头额度多,还是申请多头额度多,那是机构自己决定的。
猪七戒 发表于 2015-9-5 21:51
猫抓住老鼠有的先戏耍一番,放了一跑抓回来,再放了 在抓 挺有意思,下周是否也可以戏耍空头一番嫩?

目前期指空头正在经受凌迟之苦,判了死刑,却不一枪打死,先要经受4天的折磨。
胡兄意思是只要持有现货,那么不论做空或者做多期指都是政策允许的?
看了半天,不知所云。没有空头,你开个p的多单啊。再有啥叫套保?持有现货开多单是套保么?
意淫无罪,做梦有理。
哥哥哥哥 发表于 2015-9-5 12:34
只能说国家毫无信用 无耻之极,随意更改游戏规则

可能您没亏钱,所以觉得国家修改规则很无耻。话说回来,既然期指对股市建设伤害那么大,说明它本身就有漏洞,现在补漏洞,也是应该的。我个人认为。