股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

所有完成的走势类型,必然包含一个以上的走势中枢 ?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是基本原理二.但是可操作性在哪里呢?

1.本级别的一个中枢或一个趋势才叫本级别的走势类型吧.那么本级别都有一个中枢了,次级别肯定会有个N字出来,那这个原理二有什么操作性?

2.本级别的走势没有完成之前,又怎么知道是否会完成呢,如果它不完成,那次级别就不一定会出现一个三段走势了.那就没有理论依据去交易次级别的第三段了.

比如:在F30上出现了一笔上涨,暂称之为A笔,然后往下走,创新低,形成B笔.那AB两笔不构成本级别一个中枢,那么在A笔的当下,是没法交易的,直到B笔结束,转折,上涨,形成C笔,然后C笔结束,然后ABC构成F30的中枢.那原理二是不是说在ABC完成后,就必然包含一个以上的走势中枢?如果是这样,本级别都有中枢了,次级别的中枢那肯定会有啊,这不是没有用吗?如果原理二是说A笔的上涨在次级别会有一个中枢,那也不可能啊,因为如果A笔就一个30分钟上涨,然后马上下跌到创新底后反弹不上前低,在F5上形成三段没有重叠的样子,那不是也没有中枢吗.
我来赚积分了
另外,走势和走势类型有区别吗?
缠说走势就是打开软件后看到的K线,走势类型是涨跌盘.涨跌盘又有两点分法,一是高低点的渐次变化,一是中枢的个数.
如果以高低点的渐次变化来说,F30中的走势类型是上涨,那至少有个N字,那F5中肯定有好多N字,而且也会重叠,从而形成F30的中枢.但是这有什么用呢?都知道大级别的走势了,小级别的重叠重要吗?只是用来看小级别的转折导致大级别的转折?
走势是未完成的。 就是你第一个问题 。一个中驱可以次级别离开 。次级别返回不进入中驱构成3类买卖点 。也可以继续中驱震荡。 扩展成大级别的中驱。 这个过程大概就是缠师经常说的当下...