股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

技术分析之实战精髓----讲解:猪脚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
600667-----太极实业,这个票是我最近刚筛选出来还在跟踪的个股。下面我们就和猪脚同学一起探讨一下
后面不分析,之前看,垃圾一个,乱七八糟的图形.这次行情跑输大盘,很合理.........
这次是因为停牌的缘故
不停也是垃圾啊.你说它是不是跑输大盘
看主力在里面运作的时间也不短,就是缺少一个高潮部分
怎么看待社保基金的介入
这种股,本来就不应该做.....真看不出有什么好.
就算真进了,也不会马上拉起.总需要时间吧
601872,600361,这两个是我从股王的自选股里面挑出来的,最近一直在做轮船
太极主要是从改革这一块考虑,而且公司亏损,作为改革的平台可能性很大,年初我就是从这个角度去考虑挑出了际华和新兴铸管
601872,有小底嘛,突破后继续上拉,然后突破一大片底部,,继续拉起完全突破整个底部高点,也就是09年7月底附近,回踩洗盘,继续拉
600361走到12月那里大横盘震荡,,也就是在已经突破右边的底部进行大横盘,横盘后继续往上拉起突破2010年9月那里.此时已经需要再次进入震荡.理应出来观察...........
古典 发表于 2015-9-2 17:18
太极主要是从改革这一块考虑,而且公司亏损,作为改革的平台可能性很大,年初我就是从这个角度去考虑挑出了 ...

那要看什么时候了,如果是拿这次大行情来说,买这股,真是垃圾一个.就算是年后开始考虑,也普通得不能普通了.它跑输大盘也是非常合理的.
神的灵魂 发表于 2015-9-2 17:19
601872,有小底嘛,突破后继续上拉,然后突破一大片底部,,继续拉起完全突破整个底部高点,也就是09年7月底附近, ...

最近一直在反复做轮船,想把成本降低后直接买进锁仓。给点建议
古典 发表于 2015-9-2 17:27
最近一直在反复做轮船,想把成本降低后直接买进锁仓。给点建议

市道不好,真是没好的建议,只能是急跌抄一抄,做做T