股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

明天应该有反弹。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上证就不说了,严重失真,深成指,明天应该有反弹(低开只要不背离更好机会)。 我比较希望接下来能突破8/28的高点,30f走完一个向上段,这样见底的时间就会提前到来,虽然难道相当大。  否则底部有得时间磨了。

操,刚看到帖子昨天保存为草稿,没发出来。
:lol:lol:lol:lol:lol:lol连续两天的跳空,5F级别,机会确实在创业板和中小板
别墅兄,明天应该是休息了,有反弹也该在家完成喽!
呵呵,也刚看到是草稿,发就发呗,大家知道是今天就好了
1分钟1买算吗
寻找奇股 发表于 2015-9-2 11:27
呵呵,也刚看到是草稿,发就发呗,大家知道是今天就好了

不好意思,不过幸好发现得及时,帖子发出还是有好多股票还没大幅拉升,有机会。

上证你可以理解成1F中枢震荡后的盘整背驰,或者5F的回拉中枢,也是中枢震荡

深成指和中小创就更好理解了,30f+5F 两个级别背驰  在加上明天阅兵,所以今天反弹是大概率事件。
是是,提醒时真是时侯,谢谢啦!别墅兄。
目标独栋别墅 发表于 2015-9-2 11:18
操,刚看到帖子昨天保存为草稿,没发出来。

{:soso_e113:}
陈涛早上发贴也说了今天会涨,拉回5F中枢,虽然我不懂,但感觉你俩观点一致
溪水清许清水溪 发表于 2015-9-2 13:20
陈涛早上发贴也说了今天会涨,拉回5F中枢,虽然我不懂,但感觉你俩观点一致

别墅兄的缠属于实用派的。划分不那么严谨,但是对于级别的生长与区分还是没问题的,足矣指导操作了。
明天我不顾一切的买入,满仓加融资:lol:lol:lol:lol
这里只是一个5分中枢形成的过程,节后确认这个5分中枢后还要向下的。
有机蔬菜 发表于 2015-9-2 15:17
明天我不顾一切的买入,满仓加融资

这个最小级别的反弹就想满仓? 别忘了这个地方是30分的3卖,你要是能保证在3卖形成前跑掉就可以。