股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 铁律必胜客

实在看不下,论坛可以表达各种意见吗

铁律必胜客 发表于 2015-8-30 13:59
神剑兄也来了,说的真好,有些东西小白还真的不知道,看了真是收益匪浅,这就是一层纸,谢谢指点,这就是 ...

你这人一点也不厚道,你看看你自己的言论,还摆在这里呢,还好意思说仅仅是建议。
你第一次发帖说别人狠自私——原话,我回应你时很客气。可你接着就什么撕逼,什么显示自己如何如何了……一顿攻击一顿喷,别把别人都当好欺负的也别用什么版主的名头来压制别人的反抗。
此事已经过去,今天过后就算拉倒,如果你还好意思认为自己这样说别人也是是建议,那我以后也不会客气。

铁律必胜客 发表于 2015-8-30 13:59
神剑兄也来了,说的真好,有些东西小白还真的不知道,看了真是收益匪浅,这就是一层纸,谢谢指点,这就是 ...

过来人分享经验而已,呵呵,股民只有三分钟记忆,好了伤疤忘了疼。

包括我自己,悲观和乐观的人生态度就是两个极致分化,这是人性,战胜人性太难了,你只要做到你的资金曲线图是螺旋式上升就是胜利的。不管你用的是什么纪律,什么技术。

赢家最终体现在账户市值上。
第二职业 发表于 2015-8-29 06:46
我在股王论坛发了多少技术帖子?在我的板块里还专门有一个置顶的,这些你都不愿意去看,还要别人天天发帖 ...

论坛火了,必然会有搅局的,这种人大家直接无视就行了