股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

我这暴脾气!!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚去股王的坛子里,卷了撸管哥一顿。   二师兄只是客观阐述事实,那丫的开始玩上撕逼了。。。。太嚣张了!!

我也打算建立个黑名单在我心里,谁敢吃里扒外,以后一概不帮了。。。

本老邪,邪劲儿犯上了。。。。

繁华过眼春风歇……几十年,眼睛一眨就过去了
回复 支持 0 反对 1

哈哈,岛主也是直脾气。
yzfly 发表于 2015-8-28 17:05
哈哈,岛主也是直脾气。

那家伙简直一个无耻的癞蛤蟆,
那边我都不怎么去了,远离是非之地不更好
岛主真性情
有对有错,股市里面什么都有,何必呢,不过我也看着不舒服,有人的帖子都不敢看,没办法,还是加精帖,你能说不好吗?小鸟叼大鱼,其实呐,形态还没有走出来,不过后面蒙对了,也是不错的建议
黄岛主 发表于 2015-8-28 17:06
那家伙简直一个无耻的癞蛤蟆,

岛主心直口快之人,明白滴。别生气了,有时性情上退一步自己能海阔天空啦。
打股票不行只能打打飞机喽,呵呵。
那边我就每天去看下股王的解盘。
好基友,这样不好
虽然我今天也很惊诧
惊诧到只能无数次的含沙射影满分王
这逻辑有点只能那个啥,不许那个啥的意思了
你们都是公众人物,这个论坛小众,大家也难得清静
换个角度看世界就是例外一个世界
希望就此打住
岛主息怒,踏实过周末!
赶紧表明立场,以后再也不看灰机了,另外帮我看下得利斯吧,看不懂,不出货,不吸货,今天天量也没涨停
呵呵,何必太执着!!每个人心中有杆秤!
我这暴脾气!!!!!!!!!!!顶老邪!
岛主息怒!实践是检验一切的唯一标准,结胜于雄辩,相信不是脑残能看到事实,岛主技术精湛,咱技术上亮剑,一切不攻自破。别跟水军一般见识。