股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

安心过周末,不要好了伤疤忘了疼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这一涨,看多的声音又异常多起来了。4000点到2800多跌了近30%,才反弹这点也不算什么。做股票安全性第一,要做最坏的打算,出现好的苗头再纠错!空间没多少!

今年的行情走的也真不走寻常路:见顶是尖顶,没有二次冲击的机会。现在又疑似岛型反转!只能走一步看一步。

股王论坛里怀疑股王怪股王的声音又异常多起来,人应该讲点良心!世风日下!
我应该建个黑名单,这样的同学帮助他都让人寒心!

周末看看有没有什么利好消息再定下周策略。

沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。

我昨天订的计划是3250点出掉仓位。
期待楼主周末的帖子。。
股票是自己操作的,不能怪别人啊,各位高手们已经提供了很多指导建议了!怎可能把把精准!已经非常感谢了!新手学习中!
千万别有消息了,有消息就跑啊~~
7月10号那天深证也说是岛形反转,现在看呢?

我觉得大盘没有经过几个月长时间的底部形态整理,不可能真正反转.

目前看上证50就是风向标,它率先破位,然后大盘跌破3373, 目前上证50已经有疲软迹象.
不要好了伤疤忘了痛
反正当反弹做清仓了,如果2850是低部,后面估计阴跌,不好做了
顶二职!谢谢分享
想想股王真了不起,做人的差距怎么这样大呢,真希望这里能是一片净土。
岛型反转的概率目前还看不到有多大,除非,下个交易日继续发飙拉出中大阳,并且继续放量?
{:soso_e160:}
嗯嗯…支持二职的说法。现在说股王判断错误还早。再说即使真的失误也没什么的,趋势确认跟着走就好。
对无私帮助我们的人我们都应心存感激
16888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888