股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

提问 走背驰段的话见到分型结构 是不是大概率一买(卖)了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请高手解答疑惑。
大概率是买卖点
不一定, 首先你就看一笔里面也可能存在底分型后,立马又破底分型,继续延续一笔走势,特别是小级别走势更加明显,更别说背驰段了。   
目标独栋别墅 发表于 2015-8-28 22:13
不一定, 首先你就看一笔里面也可能存在底分型后,立马又破底分型,继续延续一笔走势,特别是小级别走势更 ...

不是相邻的顶底相连是一笔么  别墅讲的是线段吧
天空十字星 发表于 2015-8-30 09:47
别墅讲的我明白。
顶底分型也分中继性的顶底。
所以有一种说法需要验证。

能上张图吗  更直观点  感觉这问题就是背了又背的问题
天空十字星 发表于 2015-8-30 10:43
楼上,这个真不是一句半句就能讲明白的。
中继型顶底分型在小级别上随处可见。
去搜一下都业华的季课和 ...

非常感谢!
第一买点是区间套定位出来的。分型太笼统,一般第一个和第二个分型构造的时候会失败,到第三个以后成功率越来越高。就像开车踩刹车,第一次刹不住,第二次也很难,第三次就差不多了。
chentao_0_0 发表于 2015-8-31 08:30
第一买点是区间套定位出来的。分型太笼统,一般第一个和第二个分型构造的时候会失败,到第三个以后成功率越 ...

谢淘哥  刹车系统我记得缠师说过没想到原理可以套用!