股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

卖点选择

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
60分钟的跟随买点,如果不是策略性高抛,采用跟随型卖点,那么这个卖点至少要15分钟级别。而目前指数没有产生这种级别的有效卖点,故此,持股观望是当前策略。我昨日14:33分买入的合计 5成仓位的002276(严重超跌)和601989(95分的60分钟买点),都在持仓中。
高手和低手的分别就在于,你们买的时候我们在割,你们卖的时候我们在追,哭死在股市
指数封闭上方跳空缺口时,可以选择策略性高抛。
跟随型买卖点,主动放弃了最高和最低点,吃中间60%就可以。唯不争,天下莫能与之争。
嗯嗯,只点就好
手机指标看得不好,楼主帮忙多提示一些,谢谢了
华之华 发表于 2015-8-28 11:22
手机指标看得不好,楼主帮忙多提示一些,谢谢了

到目前为止,指数未出现标准的15分钟级别卖点。从时间维度上,一个合格的60分钟级别买点,最少能挺3个60分钟,目前还是在震荡中,等市场走出来再判断。当然,个股分化严重,这种只能靠自己了。{:soso_e100:}
楼主不能只给鱼,给点渔吧,你的跟随买卖点是怎么判断的
天下归心 发表于 2015-8-28 11:47
到目前为止,指数未出现标准的15分钟级别卖点。从时间维度上,一个合格的60分钟级别买点,最少能挺3个60 ...

谢谢,对的,有些股票有涨的欲望,各指标也到位,但是涨的很少,应该下周轮到涨了
大小散 发表于 2015-8-28 13:21
楼主不能只给鱼,给点渔吧,你的跟随买卖点是怎么判断的

你的愿望是好的,但是现实中不可能实现。我入市6年多,研究买卖点4年,今年3月份才感觉成功。换做是你,你会把这些心得都说出来?那样是对自己的不尊重,也是对规律的不尊重。我举得不少例子,有心人自己揣摩,应该是有收获的。{:soso_e100:}
华之华 发表于 2015-8-28 14:17
谢谢,对的,有些股票有涨的欲望,各指标也到位,但是涨的很少,应该下周轮到涨了

我很少做主观性判断,都是根据实际情况判断,然后决定操作。
在这个论坛里,我浏览发言,主要从交易实战角度观察,高手有一些。昨天,发现一个叫神剑的人,这次抄底竟然敢满仓+融资盘,我很吃惊,但是看了他的分析,我觉得他是个高人。这次抄底,我只用了5成仓位,不是对自己的技术没有信心,而是思维局限性约束了自己,需要深深反思。为何不能像神剑那样行动,做到真正的无畏。
融资还是风险大啊,楼主还是稳当点啊
华之华 发表于 2015-8-28 15:50
融资还是风险大啊,楼主还是稳当点啊

我佩服的是他,有知者无畏,的境界{:soso_e100:}
天下归心 发表于 2015-8-28 16:17
我佩服的是他,有知者无畏,的境界

我等新手没办法做,先体会一下你的心得