股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么最后会成形在五分钟的向上一笔。。??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还拉的这么高,,???缠论啊,,已经缠绵晕了。。
5分钟中枢,完成了向上和向下各一笔,接着走向上的一笔,走势完美,而且可以根据线段3重类背驰判断出来。 也请版主点评下。
指挥官 发表于 2015-8-27 22:38
5分钟中枢,完成了向上和向下各一笔,接着走向上的一笔,走势完美,而且可以根据线段3重类背驰判断出来。  ...

是个五分钟的一买。。。
等鱼版来解答吧
去看中小板和创业板指数,今天这最后一跳是真正的1分下跌趋势背驰点。所以才有后面的大幅上涨。
在对比我前几天说1分3卖后的几种情况,看看是不是我说的下去形成1分中枢后再次下跌背驰。
指挥官 发表于 2015-8-27 22:38
5分钟中枢,完成了向上和向下各一笔,接着走向上的一笔,走势完美,而且可以根据线段3重类背驰判断出来。  ...

不是5分中枢,但今天的低点确实是一个3重背驰段买点。要看中小板和创业板。上证没创新低不是3重背驰段,是2重。
chentao_0_0 发表于 2015-8-27 23:21
不是5分中枢,但今天的低点确实是一个3重背驰段买点。要看中小板和创业板。上证没创新低不是3重背驰段, ...

版主,解盘里不是也说202—210是5分中枢吗,怎么又不是了呢? 我是先判断中枢扩展为5分中枢,再根据线段类背驰判断向上段低点的,这逻辑不知道是不是对的?请版主指点。
五分钟走势完美了。。
指挥官 发表于 2015-8-27 23:33
版主,解盘里不是也说202—210是5分中枢吗,怎么又不是了呢? 我是先判断中枢扩展为5分中枢,再根据线段 ...

今天走势的低点形成后再次反弹到了尾盘才扩展成了5分中枢。
也就是说那个低点的判断是前面1分下跌趋势判断成的。如果判断今天的低点是什么性质跟5分中枢没关系。
今天尾盘的上涨才扩展成5分中枢,明天开始的走势才可以用这个5分中枢去考量走势。
潍城人家 发表于 2015-8-27 23:36
五分钟走势完美了。。

等明天继续往上走出背驰了
潍城人家 发表于 2015-8-27 23:36
五分钟走势完美了。。

是1分走势完美了。
chentao_0_0 发表于 2015-8-27 23:38
今天走势的低点形成后再次反弹到了尾盘才扩展成了5分中枢。
也就是说那个低点的判断是前面1分下跌趋势判 ...

哦,明白了,谢谢版主。
我是不明白了,要好好原著了。读不下去,,也要读。。太深了,谢谢板主指导。。
慢慢缠吧,哈哈。