股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄岛主

郎少速来!!! 小伙伴们欢迎深海心蓝加入!!

欢迎心蓝,把酒言欢!为二师兄和岛主的胸怀点赞!
这个版面以后不得了
收到,已添加,欢迎深海心蓝版主 {:soso_e183:}
第二职业 发表于 2015-8-27 19:44
想一下这个板块的名字,我想重新改一下!然后再跟郎少说

建议叫"股海八仙"
1.取"八仙过海各显神通"之义,意为本版高手的打法各不相同各有千秋,大家相互切磋,取长补短。
能盈利的打法就是好打法,本版绝不拘于门户之见,绝不陷于流派之争,兼收并储,博采众家之长。
2.加上深海心蓝之后,本版也只有4位版主,明明是4个为何要叫"八仙"?
原因之一是本版开放包容,并不是一个封闭的小圈子,版主有能者居之,以后若有高手加盟,依然可做版主。
原因之二是八仙不一定是指版主,而是指高手,在本版活跃的非版主高手也是股友们的宝贵财富,同样位居八仙之列。
高手们齐集一堂,鼓掌~~~
真是喜事连绵不断啊!恭喜,恭喜!
真是喜事连绵不断啊!恭喜,恭喜!
欢迎高手加入!!!
黄岛主 发表于 2015-8-27 19:53
当初忽悠我上船的时候你倒利索, 来了新欢,你却要装修房子。。。。。。我要失宠了。。。。股票版的甄嬛 ...

岛主在向二职撒娇呢,二职赶紧哄哄,哈哈!热烈欢迎深蓝,太好了!
充满生机{:soso_e179:}
欢迎欢迎热烈欢迎