股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

高手请进,一起研究超跌,提高技术。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
002118,2012年1月6日的低点,怎么理解?之前几个月那么多的K线,都不是底。
我掌握的跟随型买点,无法判断哪里是绝对低点,只能在股价涨起来后判断是不是好的介入点。有时,会因为一字涨停板而买不到。
看到股王说的熊王出击,估计是发现了超跌的本质,测试了市场的极限,成功率很高,我也想提高提高。大家相互启发启发?
我先说我发现的一点:日线或者周线9连阴,之后反弹概率很大。
这是股王前段时间发的贴,关于超买:
前几天看到论坛有人发:强势市场中经常要用到超买指标弱势市场经常要用到超卖指标。 现在只说超买 无论大盘和个股超买又分超买和严重超买  主要看以下指标 1股指连拉六根中阳一般视为超买 而连拉六根大阳或涨停则视为严重超买 2 乖离率BIAS判断 其值大同样也视为超买 , 过大则视为严重超买。3 心理线判断4 远离短期均线判断 5 上升角度判断 6,13日短线盈亏指标高为超买 过高为严重超买。 不一定只有超买或严重超买才回调有的股不超买也回调比如300082 前几次调整那次都没超买 更不要说严重超买, 就今天走势而言 它即使涨停也没有超买。我虽然没有了 但我也希望它这次能走向超买。 举例就目前个股而言 000708 目前而言已经超买 并接近严重超买。  以上对复牌停牌股没有意义。 上述指标反过来就是超卖和严重超卖。
阿熏 发表于 2015-8-25 13:12
前几天看到论坛有人发:强势市场中经常要用到超买指标弱势市场经常要 ...

非常感谢!我仔细看看。
天下归心 发表于 2015-8-25 13:16
非常感谢!我仔细看看。

这个问题很好,尤其现在的市场,需要大家贡献力量,大家分享讨论,看看能不能有所收获,股王研究了10年,最好请版主们也加入讨论!
600868 8月4日后面的涨幅,这样的严重超买第一次见到
现学现卖,创业板指数,60分钟超跌。
老是踏空 发表于 2015-8-25 13:26
600868 8月4日后面的涨幅,这样的严重超买第一次见到

请问高手,您怎么判断这是严重超买?13/14/17日,哪天开始的严重超买?9连阳是14日。非常感谢!
399001也严重超卖(60分钟级别)
大举买入150244,做实验,验证严重超卖
天下归心 发表于 2015-8-25 14:22
请问高手,您怎么判断这是严重超买?13/14/17日,哪天开始的严重超买?9连阳是14日。非常感谢!

大家都是知道我是菜鸟,我只是根据股王的理论,6根连续的大阳线就是严重超买了
其实只买了10万元,做实验已经是足够多了。按照股王之前帖子说的各种信息,我判断60分钟级别,明天如果再低开下探,所有指数就都满足严重超卖要求,可以介入。今天买入进点底仓,明天做T或者抛出用。根据这次实验结果再修正学习。
老是踏空 发表于 2015-8-25 14:59
大家都是知道我是菜鸟,我只是根据股王的理论,6根连续的大阳线就是严重超买了

868最终10连大阳,最后还来个冲高。如果6-7个大阳就卖有些早。
截止上午,这次超跌实验结束。共计买入150244和510180各两次(8月25日收盘附近,8月26日9点38附近),卖出两次(8月26日14:26附近和今日上午10:29附近)。60分钟级别指数的超跌第一次实验室是成功的。
另外,今天选出的超跌股,002276,观察中
阿熏 发表于 2015-8-25 13:12
前几天看到论坛有人发:强势市场中经常要用到超买指标弱势市场经常要 ...

我先学学地,哈