股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

看来楼价可以暴涨了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
开市赶紧清仓了先。4600点入市以来,结果是走了一回过山车,幸亏没怎么伤本金。但心里那份可恨,捶胸顿足。算了,还有本金,还有机会。

昨天去看房子,发现看房的人比上半年多了很多!!!

这是个什么信号,看来股市钱拿出来,要拿去买房!
我两个月前就发了类似的贴了,而且现在确实房价已经涨了很多了。
没觉得涨,反而开发商库存三年没清完的一大堆。
啦啦喵酱 发表于 2015-8-24 18:33
没觉得涨,反而开发商库存三年没清完的一大堆。

确实。济南的,刚去看了几个楼盘,根本没人,价格也降了。
不同城市分化严重,苏州这边去年11000的盘,现在卖18000。人口流入城市肯定涨,流出城市肯定跌。看看深圳,再看看西部那些城市就明白了。
反正北京是没涨。
除非是碰到了通州、燕郊那种京津冀概念的彩蛋。这年头靠房产挣钱不是那么容易了,甚至保值也不敢说,我三年前买了一套亦庄南区发展概念的房子,三年后的今天平价依然无法出手。原因是开发商自己都没卖完,要知道三年前开发商仅剩100套,目前嘛,应该还剩那么多
北京西城的二手房涨了好多啊!
同一个城市不同地段也可能冰火两重天,苏州这边相城区房价比去年基本上就没涨,工业园区普遍涨幅50%以上,为什么,因为园区是重点发展区域,配套设施更新快,学校超市体育公园医院地铁纷纷投入使用或者在建,相城区那边属于被边缘化的,几年前什么样现在还什么样。
前年听一位大神说卖掉房子炒股票,我听了!去年到今年6月收入颇大,大神提醒卖掉股票炒房。这次没听,到现在又回到起点。上周又超低价购入房产,销售说你有多少资金卖多少?我说你们开盘时间不对,他问为什么?我说六月开盘我买你两层,但现在我只有买单间,呵呵!成也融资,败也融资!股市就是一场赌局,当你赢得再多,没有出来,这场赌局就还没结束。心态决定一切,希望股友们能早点明白。