股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

20150823解盘补充

翻番其他几个指数,下面把中小板的指数30分图放上来。我们看到中小板的走势要强于其他几个指数,这个指数在30分图上划分线段,可以发现:30分中枢的向下线段,也就是第五段,从0开始,到了周五收盘已经马上形成趋势了。下周一二如果5出现4-5和2-3背驰,那么这个30分向下的线段可能就结束了。开始向上的30分线段。如果真的这样走,5点就是全仓进入点,第一买点。
其他几个指数的结构在30分图上分解也大概可以划分成这样的图形,只不过中小板指数最标准。上证指数受权重影响大一些。如果按照1分图上画的线段来递归,那么这个第五段30分下还没完成。
在这两种视角的划分下,下周我们要观察走势的当下,看看指数往哪个方向去发展。
但不管哪一种,下周形成5点后,指数都要先去完成30分向上的一笔,看这一笔完成的力度和结束位置很关键。然后再看向下来的一笔是否创新低,不创新低,就是今天补充这种走法。创新低,那么就是1分线段递归的方法,最终去完美。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中小板很难有带头作用,上指、创业板已经破了上个低点,如果它们继续走弱,中小板跟随是必然的
回复 支持 1 反对 0

不知道大家看明白我说的这种补充的走法了吗?
谢谢!不是太明白。是不是5一出现就可以下手了。
现在股票分化很严重,看不出新的热点是啥,指数出了买点也不知道买啥
能看明白补充走法
如果上证也是30分五段的话就是四个级别或五级背驰,走一分递归的话会比较慢,看当下走势的先择
谢谢楼主,虽然还不是全懂
谢谢鱼兄,看的很明白
chentao_0_0 发表于 2015-8-23 19:42
不知道大家看明白我说的这种补充的走法了吗?

版主的意思是不是类似于8月3日一样,上证未创新低背驰形成第一买点就拉起就是因为权重不跌,而创业板十分标准的一买?
感觉这次保险、卷商下坠明显,感觉要去日线完美,破掉3373背驰形成一买。

破不破3373都可以随时形成背驰,而走势完美。中小板指数就有可能形成先验。
补充这种走法:周形成5点后,指数都要先去完成30分向上的一笔,看这一笔完成的力度和结束位置很关键。然后再看向下来的一笔是否创新低,不创新低----这就是5分钟级别的二买吧。
建议老师把这个帖子放在新浪博客上,论坛我们很多人看不到图哦
楼主,你画的点与点之间是一个线段还是一笔呢?
清晨的阳光 发表于 2015-8-23 21:41
建议老师把这个帖子放在新浪博客上,论坛我们很多人看不到图哦

为什么看不到图