股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

请教二师兄,岛主等高手,600502上周两放量涨停夹一大阴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不所谓不强,但后面两天却马上俩跌停,主力看错方向了?本轮以来整体走势502要强于大盘,想作为国改的标底拿着,又害怕如果后市走弱他补跌下来。请高手们帮分析指导下,多谢。
前期正常走势,不属于强势股,所以接下来跟随大盘走势,下跌可能性更大。
没有补跌的说法
楼上的回答基本能满足你
黄岛主 发表于 2015-8-23 19:26
楼上的回答基本能满足你

岛主,看不到你的周评睡不着啊……
明善诚身 发表于 2015-8-23 19:34
岛主,看不到你的周评睡不着啊……

稍后。。。。微博上有对时事新闻的解读。
yzfly 发表于 2015-8-23 18:27
前期正常走势,不属于强势股,所以接下来跟随大盘走势,下跌可能性更大。

谢谢主要它的跌幅小有点担心。
黄岛主 发表于 2015-8-23 19:35
稍后。。。。微博上有对时事新闻的解读。

找肉肉的结果出来了吗
所以就出现一个问题了.大盘环境不好,在弱市震荡时切入,一但短期出现下跌,再好的股也不敢拉升.很难操作,002623,300176都一样
神的灵魂 发表于 2015-8-23 22:33
所以就出现一个问题了.大盘环境不好,在弱市震荡时切入,一但短期出现下跌,再好的股也不敢拉升.很难操作,0026 ...

神啊,看不懂的不是他跌,是为啥玩跌停,不能说主力自己来回打脸,这个时候说诱多出货我是觉得可能性不大。现在弄得真是强势股不好碰,中线不好拿,国家引导的可能出现的慢牛就是彻底消灭散户?和国外一样,最后都是机构来折腾?
曾经为股伤 发表于 2015-8-23 22:48
神啊,看不懂的不是他跌,是为啥玩跌停,不能说主力自己来回打脸,这个时候说诱多出货我是觉得可能性不大 ...

觉得是恐慌,本来之前还可以的,但20号已经走弱了,21号恐慌的可能性很大
多谢解惑。看好的国改标的一个个停了,现在守着这个扔也不是守也不是,继续坚守一次,相信最后会有慢牛来临,跌跌补仓,如果大势跌破前低在年线附近不能企稳那就自认天真,相信了改革没有回头箭,哈哈