股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

601238,标准的卖点。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是7月30日。日线级别。
大盘近期的两个卖点。7月24日和7月30日,都是30分钟级别。理论杀跌幅度应该接近,如不接近,结构有转变的可能。量能萎缩是一种迹象。
今日低开破周五低点,已经预示3537基本上必破;而3537破掉,引发恐慌,前低将接受考验。以上是正常逻辑推导
大盘实际走势受多种因素影响,正常推导只是概率最大的可能,实际走势需要观察印证。由于月线+周线走势羸弱,阴线实体较长,即便由于惯性,本周开始阶段也会有下杀,这是自然之理。但是国家大力救市是一种变数,在这种矛盾中,空仓观望是较佳策略。
创业板这个绝对跳空缺口,套住2万亿的平台,其走势可谓冷酷的毫不留情。
拉银行对抗趋势?
由于国家强力出击,上证指数反弹已经开始的概率很大!综合之前缩量情况,只需明早高开高走确认。
反弹基本确认,下午需要再放量出击。前低位置,国家队出力很积极。
下午放量攻上5日线,将引发更多资金入场。
楼主水平不错,1238我7.31走的,少赚一点点。不亏就行,现在好像下降通道。
今天反弹不错,尾盘别突袭跳水就行
每一次顶部卖出,应该对应底部买入。1238,昨日小级别超跌,在前顶位置受到支撑,中线看好者,盘中可有部分回补的动作。再次主动大量介入,我认为应该观察更长些的时间。
大盘今天走势体现了正反馈,明天大概率仍然收阳。今日量能不大,明日需要继续量价配合的拉升,继续体现正反馈的精神。
分析归分析,希望归希望,操作归操作。希望不能代替现实。这里提出一个明确可执行的办法:明日第一根30分钟线,如果不能放量超过今天这8根线中量能最大的那根(第一根)且适度上涨,主动高抛是较好策略;如果可以,可以继续观察到尾盘。大家都认为主要压力在30线,我的体系里18日线也很重要,更重要的是这两根线明天很近,压力可想而知。无法预知会如何,遇阻而出也是明智之举。明日10:10分,.根据观察再进一步判断。

知行合一,执行第一。
先不抛出,继续观察一段