股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡恒宇

大盘分析及其他

这个解盘是我目前看过最靠谱的
只爱茉莉花 发表于 2015-7-16 08:46
想请老师百忙之中帮我分析一下002585双星新材,请看一下,有没有必要继续持着呢
我的成本是18块多.

和大多数中小板是一个性质的,大盘好,会有第二波反弹,到时候无论是否到成本都先出来。今天大盘在昨天预判的3700附近出现一波小反弹,这使得二次反弹出现曙光,但还不能确定,只是一种可能。今天下午到明天上午看反弹的力度,如果力度较弱,这里的反弹就不是二次启动,而只是下跌途中的反弹,建议少部分减仓,比如2-3成,然后等跌下来再补进,不过这样操作也有难度,要有良好的心态和盘感。如果做不到的话,就先抱着卧倒吧,即使这里没有启动二次反弹,将来下跌后的反弹也肯定会超过第一波高点4030
倜舞西岩 发表于 2015-7-16 08:50
这个解盘是我目前看过最靠谱的

受宠若惊啊,谢谢谬赞。
胡恒宇 发表于 2015-7-16 11:58
和大多数中小板是一个性质的,大盘好,会有第二波反弹,到时候无论是否到成本都先出来。今天大盘在昨天预 ...

谢谢老师详细的解答.
明白了趁反弹先出一部分.
尽量减少损失吧.

请教下楼主,这个时候进中石油还合适吗?
望恒宇老师看看600529给个意见,现价能否介入。
可惜。没等到老师答复。错过了买入。600529飚了
胡恒宇 发表于 2015-7-16 11:58
和大多数中小板是一个性质的,大盘好,会有第二波反弹,到时候无论是否到成本都先出来。今天大盘在昨天预 ...

第一波反弹也太弱了吧,才弹了20%就调整,股王说还没结束,但我看这两天是下跌中继,现在也看不懂了

LZ说的第二波反弹是大盘创新低后才会出现吗?
政府救了命,再往你兜里装满钱让你离开?:lol:lol:lol
望前几步 发表于 2015-7-16 13:04
请教下楼主,这个时候进中石油还合适吗?

中石油毕竟是超级大盘股,涨起来不会像小盘股那样有连续性,再加上目前的大盘环境,无论什么股票都不能重仓。中石油现在短线没有切入点,至少找个5分底背驰的位置接入。
yundanfengqing 发表于 2015-7-16 14:07
可惜。没等到老师答复。错过了买入。600529飚了

哈哈,不用可惜,即使我看到了,也不会建议在你说的那个位置追进,现在环境,没有任何股票值得追高买入。
倜舞西岩 发表于 2015-7-16 15:26
第一波反弹也太弱了吧,才弹了20%就调整,股王说还没结束,但我看这两天是下跌中继,现在也看不懂了

L ...

具体的等我晚上复盘后在解盘中说说我的看法。