股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

7月14号收评, 当前最重要的是仓位管理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
个股分化严重,大致分三类:1权重股打蔫,有技术休整需要,但尾盘又被国家队打了一针鸡血,唤醒起来护下盘
2之前超跌反弹的股票今天开始出现获利盘套牢盘的双重打压而走软,
3刚复盘的股票继续一字板。

未来几天应该还是今天这种震荡调整格局的面大,对于上面第二类股票,之前提醒反弹过猛的要逢高减仓滚动操作,不要死拿,向5日线寻求支撑的面大。另外看好的股票逢低分批进,不要一下子就买足,毕竟现在格局总是有外力干扰,今天也是表现出该跌不跌,跌不痛快的表现,所以我们能控制的就是我们的仓位。

谢谢岛主分析!
之前发文提到的贝因美,精准抄底,明天复盘,数板!!
请分析下券商板块,谢谢
分析的很中肯,谢谢!
勤奋的由零开始 发表于 2015-7-14 20:38
请分析下券商板块,谢谢

券商股应该还是横盘震荡一段时间。可以高抛低吸做t 。
红豆沙冰 发表于 2015-7-14 21:20
分析的很中肯,谢谢!

客气了
{:soso_e179:}
未来几天应该还是今天这种震荡调整格局的面大,对于上面第二类股票,之前提醒反弹过猛的要逢高减仓滚动操作,不要死拿,向5日线寻求支撑的面大。另外看好的股票逢低分批进,不要一下子就买足,毕竟现在格局总是有外力干扰,今天也是表现出该跌不跌,跌不痛快的表现,所以我们能控制的就是我们的仓位。

分析的好!谢谢!
券商股应该还是横盘震荡一段时间。可以高抛低吸做t

券商股的不作为,是在储势?还是在被调控指标用?
理性分析,谢谢
钟山 发表于 2015-7-15 08:34

蓄势

钟山 发表于 2015-7-15 08:34

蓄势
谢谢!
可是下跌幅度大了点