股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 黄岛主

2015.7.11下周展望

钟山 发表于 2015-7-11 13:52
黄岛主主持分析一下300240,它还能涨吗

飞力达主力凶悍,大周期没怎么爆炒,目前跌到低谷,我没研究他基本面有什么题材,要是题材好,就面面俱到了,短线14.1 有阻力。
谢谢黄岛主!{:soso_e183:}
多谢黄岛主分析解盘。,之前一直持着002202,觉得是个绩优股,但它是慢牛,在第一高点前我就放了,现在看它这次股灾也是跌得很透,回弹力度也不算差,是不是下周可以趁低吸纳呢?新手不是很懂看什么支撑位压力位,所以什么价位买卖也抓得不准。
唐芷玥 发表于 2015-7-11 19:43
多谢黄岛主分析解盘。,之前一直持着002202,觉得是个绩优股,但它是慢牛,在第一高点前我就放了,现在看它 ...

19.2 附近有阻力,等大盘回落的时候,再买。
感谢黄岛主,请教一下300244,主力5000万增持,周一复牌,但是大盘又到了下跌盘整时间,怎么操作?
书剑 发表于 2015-7-11 21:27
感谢黄岛主,请教一下300244,主力5000万增持,周一复牌,但是大盘又到了下跌盘整时间,怎么操作?

上周一的的高点是强阻力,逢高减仓。而且涨了这么多,自然影响他中线空间,低仓位持有。
请教一下,光大证券下周是买入还是卖出合适。还能继续反弹吗?
谢谢岛主分析!
换入刚开的绝对15个点没问题
黄岛主 发表于 2015-7-11 21:15
19.2 附近有阻力,等大盘回落的时候,再买。

多谢黄岛主指教。
黄岛主如何看待600783,跌势惨烈,这次我抄底没来得及抄他
谢谢黄岛主!
   学习一下