股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股王,为你推荐一个师傅,以你的技术加上这师傅的预测,你就是中国首富

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你懂的,不是广告。
http://guba.eastmoney.com/news,cjpl,184951558.html

希望股王师傅有空去拜访一下-------光波预测88

光波7月8日做多期货也爆了仓
杨二郎 发表于 2015-7-11 10:00
光波7月8日做多期货也爆了仓

你和光波认识吗。要是这些技术牛人走在一起相互学习,多好。

还认为有人能准确预测股市,我也是醉了,省省吧
索罗斯表示甘拜下风
经分析,这又是一个骗子,而且是无良的东方财富网通过后台修改时间人造的。证据有如下:总访问:9647次 今日访问:9646,但帖子中很多评论是7月8日以前的,这是完全矛盾的。
滨城隐者 发表于 2015-7-11 10:26
这种事每年都会发生,到最后基本都消失了.

说得也是,要不他自己早就成为亿万富了。

thj15 发表于 2015-7-11 10:30
经分析,这又是一个骗子,而且是无良的东方财富网通过后台修改时间人造的。证据有如下:总访问:9647次 今 ...

有道理,你真细心。

路漫漫嘻 发表于 2015-7-11 10:19
还认为有人能准确预测股市,我也是醉了,省省吧

以后学习了,没有真真的股神。我也不太相信。

thj15 发表于 2015-7-11 10:30
经分析,这又是一个骗子,而且是无良的东方财富网通过后台修改时间人造的。证据有如下:总访问:9647次 今 ...

我从不相信有人能精准的预测股指走势的时间点位,因为趋势都是走出来的,更何况这次还夹杂了如此多的政策利好,所以这个一看就是假的
假的 看看搜索引擎 的快照 都是7月9日的 这时间改不了的
光波要是敢于9日晚上发帖说“牛市后半场今天开始”,我才服了他的判断,以后就可以检验真伪了。
难不成破坏了“孢子理论”
光波从01开始,每错一次就换一个ID,变成02,现在已经是88了
flashgirl 发表于 2015-7-11 10:15
你和光波认识吗。要是这些技术牛人走在一起相互学习,多好。

这师傅你自己留着用吧,一定能成为世界首富!!