股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

7.6初战告捷,这已经是最好的结局

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
虽然今天个股跌停以及跌幅6%以上家数依然不少,但是沪指能在2点半最强空头冲击波下能硬吃这一下,并且能毫不松口坚持到收盘最后5分钟的竞价准备时间,实在是难能可贵。

明天还需要继续巩固一下在上证50以及沪深300的战果,空头的嚣张气势就能被逐步打压下去。

至于个股尤其是题材股现在已经不能太指望短期解套,人气的恢复,灾后重建工作还需要时间和资金回笼。但是大家现在可以先宽下心,既然这场保卫战打响没有回头路,大家都知道一旦失败意味着什么,空仓就一定比被套的好吗?想想刚颁布的银行破产条令吧。没存钱在银行的一定比存银行的好吗?去看看最新的人民币汇率吧。

这是一场战争,你我都不能避免,谁都脱不了关系。如果输了,你我都将失去全部。

革命还没成功,同志还需努力。下面喊口号:爱党爱国爱生活,拥股拥军不做空,打倒一切投机倒把份子。
一起开心,万事开头难
支持灰机,哈哈哈!!
我的金杯电工啊  哭晕在厕所。。。
支出飞机兄,辛苦
爱党爱国爱生活,拥股拥军不做空,打倒一切投机倒把份子。
后市如何???股王那13贱贱到家了,直接被砍70%
02585啊,还好买的少,后面能解套真的感谢党

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。又来{:soso_e141:}

赞 一个         
爱党爱国爱生活,拥股拥军不做空,打倒一切投机倒把份子!!!楼下接上
:爱党爱国爱生活,拥股拥军不做空,打倒一切投机倒把份子
飞机的技术和政治水平都值得佩服。并让我们真真切切感受到是确实存在的”人“!!