股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zxy

转发个好贴:我们刚刚与一场可怕的金融危机擦肩而过

这姓的挺乐观,但事情没那么简单吧?
没有牛市,股神都是屁。没有强大的国家,我们都只是一群任人宰割的马路大,不管你是白领精英还是社会底层。
崩盘了,还是逃不掉这个危机
狗p的忽悠脑残,转移仇恨的文章
楼主发这些东西真是可笑,40,50年代闹饥荒的时候你看到上面人饿过肚子吗,现在这种人怎么这么多,说的高尚的人,你去看做的一个比一个龌龊,那楼主你告诉我,今天大盘高开这么多到跌停封住是散户还是大户啊,拜托少发这些东西来误导大家
符合天朝的特色!
当年没有饿死才有你,再苦毕竟过来了,如果没有那些人也就没你了,不要拿自己浅薄的知识去怀疑别人,倾巢之下岂有完卵。好日子过多了,感觉外面的屁都是香的,资本主义靠资本生活,照顾的是他的利益群体,还有人管你。不知深浅,苏联解体多少人流落街头,教授都吃不饱饭。成就的是寡头。这么多年才缓过来,但也不可同日而语。才有美国腾出手对付我们。美国要的就是你内部乱,他才能得到好处,他帮伊拉克解决了独裁,伊拉克人民的生活比原来好了吗?不知道就闭嘴别添乱。就当zf没救你,还在下跌,自己想办法吧