股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

6.29 午间看点:一不小心下午港资又杀个回马枪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
央妈双降,市场在一片欢呼声中迎来高开,早盘金三胖一起欢呼,在这里4250部队做了一次开城门迎接3850部队,随后关起门来痛扁。市场博弈就是如此,早前3850部队把4250部队围了个水泄不通,都快要杀人肉填肚子了,现在你们放下武器来投诚,怎么也要好好报报仇吧。虽然今天的分时4297高开,随后就一路低走。

盘面上看真的很好难看,但是大家要注意了沪股通早盘的资金流出并不严重也就是15亿左右,到了11:15分指数再次跌破早上10点前最低4099再创分时新低的时候,沪市通却录得了港资开始快速回流。

而从当前的月K线看,目前离5月线4029也就只有7,8个点了,而盘面上也再次出现大面积的跌幅超过8%甚至跌停板的迹象,因为灰机再次吹牛——午后13点开盘,指数最多再跌10——20个点随即开启一波反弹。大家此时请多注意沪港通以及国家主力部队社保基金在金融、地产、煤炭有色等板块的动向。

筑底是一个反复的过程,不会轻易就来分时反转,还是周日的观点在4060——4560之间灵活调整自己的仓位,不悲观不恐惧。此时什么技术分析都不靠谱,唯有相信国家意志或者更好些。既然新的社保基金以及将要加入的养老金要入市,如果真的是熊来了,就是在给大家做接盘侠。好像国家从来没有干过这样的事情吧。

很多人或者会问灰机你仓位如何,好吧。我告诉你,上午最后2成仓位买入,已经满仓,现在装死中。上周开仓的两个票目前一个-13%,一个-15%。一个票大家都知道,是让一些人恨死灰机的,一个票是新开的天津板块。今年整体利润目前回吐15%。
最喜欢您的清清楚楚,谢谢!!!
高手都套起了,心里安慰些了
谢谢灰机哥解盘
下午定胜负!
灰机哥600098如何操作啊
谢谢老师,简单明了
感谢飞机sir,古道热肠。
学习了,,利润回吐34%
灰机主动买套了,大家不用担心了!
谢谢灰机!敢做敢为! 我也有 补仓后成本降到38了