股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

亏10%割了证券,又杀进了13侠后深套25%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我现在该怎么办啊,割肉还是继续持有
尽早离场,我是说不要再入股市。
怎么折腾都在你自己,总要学习前进的,不能老是停留在追涨杀跌的水平上......
不水军吧?这么早就来踩场,好敬业 赞个
股王年后说证券要翻一倍,我就进了证券,但就是不涨,还跌,后来股王推出13侠,说侠过头至少要翻一倍,还安全,我心想证券也涨上不去了,干脆换成13侠吧,最后就成了现在这样子
一个字,等。两个字,别看。3个字,忘记他
哎。。。。。。

股王说13侠过头才翻番,不知道你是否等他们过头后趋势确立了才买进去的呢~

我前一步和你一样,持有券商,但是后面没动,虽然也套,但是比你这样折腾要少损失很多 很多。。。。。

兄弟,钱是自己的,自己的操作需要自己负责。。。。  咱们共勉~~~
lyname 发表于 2015-6-26 08:50
股王年后说证券要翻一倍,我就进了证券,但就是不涨,还跌,后来股王推出13侠,说侠过头至少要翻一倍,还安 ...

没有股王你炒不炒股票?难道你就是因为股王才开户入市的?
深表同情。如果大牛市还继续,股王说的翻翻应该可以实现,不过就是不买13侠,其它很多也会。随大流而已。吸取教训,以后就能赚钱了
这样的操作最好的办法就是
追高必套 发表于 2015-6-26 08:54
一个字,等。两个字,别看。3个字,忘记他

这才是金玉良言
山坡羊 发表于 2015-6-26 08:55
没有股王你炒不炒股票?难道你就是因为股王才开户入市的?

经典!!!!
怎么折腾都在你自己,总要学习前进的
听了某人的买券商,事实证明已经错了。干嘛还去买13侠呢?