股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

查配资再去杠杆,不知道还有多少实实在在的银子在市场里?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最不想听这句话“牛市还没结束”“现在还是牛市当中”
大家去杠杆了吗?
回复 支持 1 反对 0

一切以市场走势为准,这样的跌幅还不是中期调整,只有傻子能说出来。牛市也有结束的可能,不过可能性小于没结束,还是看后市,市场会给出答案
羊哥,说说券商吧

券商涨的时候不涨,跌起来一样凶,还有啥说的啊 224离0.9目标真的不远了 期待分级基金的整体下折 这就壮观了啊
奶粉钱 发表于 2015-6-19 15:55
券商涨的时候不涨,跌起来一样凶,还有啥说的啊 224离0.9目标真的不远了 期待分级基金的整体下折 这就壮 ...

券商今天完全不是杀跌主力军,还有你压根不懂什么时候会触发下折,多学习学习再来谈分级基金,不要给人笑话
估计杀完了
券商还不是杀跌主力军无语,今天大盘暴跌完全是因为金三胖下杀好吗!
饭团 发表于 2015-6-19 16:02
券商还不是杀跌主力军无语,今天大盘暴跌完全是因为金三胖下杀好吗!

自己去翻翻板块涨跌幅榜,看看大金融板块在哪里
融资都撤了,照样牛市。而且也不会都撤,此时需要灰机那样接近本质的人的分析。
山坡羊 发表于 2015-6-19 15:58
券商今天完全不是杀跌主力军,还有你压根不懂什么时候会触发下折,多学习学习再来谈分级基金,不要给人笑 ...

羊,下折基本条款这个很容易查到,说话不要太武断。说起对B的了解,坛子里比我强的人不多。
低调
奶粉钱 发表于 2015-6-19 17:05
羊,下折基本条款这个很容易查到,说话不要太武断。说起对B的了解,坛子里比我强的人不多。
低调

既然下折条款很容易查到,何来很多b鸡下折只说?看看下折条件再来说话,b鸡要下折,牛市早就完蛋了,我们现在说话的两个人里面至少一个已经远离证券市场了~~~~
弱弱的问一句,现在的配资有多少?融资盘有多少?申购资金有多少?经过几天下跌配资融资出了多少,还有多少?有没有爆仓的?会不会被动多杀多?
趋势是走出来的不是看出来的