股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

高手们都别吵了,如果能有个人教教我怎么抄底就好了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
启动后,进去追高,我一般能少赚一点。

抄底的事儿从来都不会,例如今天。我怎么就没看明白11点以后这波是怎么起来的。
无论1分钟5分钟没有明显放量啊。
这是什么意思呢。为什么在这个位置?

个股有的弹得大有的小,又怎么选?

难道就是撑死胆大的,饿死胆小的?!我想也不尽然
高手们能否指教一二?
4770区域是2007年11月最低点,你去看看上证周K,试着画画线,找找感觉.另外,4767点5分钟背离
回复 支持 0 反对 1

抛砖引玉一下:

1)天时:大盘上升通道没有破坏,请参考股王解盘

2)地利:今日大量版块补跌,但是前期急跌的几个板块已经开始企稳。领跌,跟跌,补跌,急跌,达到一个相对的平衡。尤其是前期领跌的网络金融电商版块和前日急跌的铁路基建板块在大盘分时向下的时候率先企稳,说明反弹一触即发。

3)人和:前期大量配资仓要么爆仓要么主动斩仓完毕,市场人气极度低迷。

楼上正解,5分钟背离,10:40的时候明显是加速赶底,最后放点小量是抄底盘进场。
嘿嘿,我也是追涨杀跌型的选手,能赚钱就重复了一直做下去呗。
进来学习学习,谢谢各位高手

顺便说一下,现在观望情绪严重,一点点小资金都可以撬动大盘,所以你看不到量。再顺便说一下,我不是高手,只是大家一起研究研究
怎么会有广告?
学习学习!超底新手茫然!!!
高手,能说说是哪些指标底背离?
我也不懂,没有抄底,请教了
清风336699 发表于 2015-6-17 16:42 高手,能说说是哪些指标底背离?

新手的话就不要费劲折腾这个了,交易软件里面有加指标的,自己去网上当一个背离指标插在看盘软件里面,这样对新手来说比较直接,实用主义比牛市走了一大截再现学可能合适点
山坡羊 发表于 2015-6-17 16:48
新手的话就不要费劲折腾这个了,交易软件里面有加指标的,自己去网上当一个背离指标插在看盘软件里面,这 ...

羊羊,能具体说一下从哪里当吗?这样安全吗?
风徐来 发表于 2015-6-17 17:12
羊羊,能具体说一下从哪里当吗?这样安全吗?

你先看看你自己用的是什么软件,然后根据自己的看盘软件下载,不同软件的插件不一定通用,搜你的软件命和三背离或者顶底背离即可
山坡羊 发表于 2015-6-17 16:48
新手的话就不要费劲折腾这个了,交易软件里面有加指标的,自己去网上当一个背离指标插在看盘软件里面,这 ...

也不能机械看指标,羊羊有么有发现至少这些背离指标对目前的券商股不适用
感谢股王 发表于 2015-6-17 17:28
也不能机械看指标,羊羊有么有发现至少这些背离指标对目前的券商股不适用

还是适用的,背离之后该干什么明眼人都清楚,我还是那句话,不要看已经发生的,要看将要发生的事情,如果做股票只盯着已经发生的,那就只能追高或者杀低,如果等你发现适用的一塌糊涂那时候已经走出来了……
超啥子,如果是新手最好的办法是等趋势