股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

609盘后说券商

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  关于宇宙超级大嫖客包了老鸨子场子的事,认为不属于券场超级利好的,以后可以直接无视本鱼的帖子了。

超级利好下,老鸨子悍然戴绿帽,与全体嫖客为敌,令本鱼深感震惊。不过券场整体走势属于正常,一切按股王预计明天见分晓。本鱼要提醒的是,哪怕明天券场不出中阳,也不能断言就此成为鸡肋。

光大:今日跌幅过大,大的形态虽然保持完好,但破坏了突破小双底的良好形势。急需大阳,大小双底一把过,就具备了争头牌的资格。

西南:跌幅已到今日所能允许的极限。形态没有破坏,但后市不能再跌了。

国金:跌幅略大,好在均线系统没有任何问题。形态并未破坏。

国海:跌幅略大,但形态未被破坏。

国信、东方:走势正常。次新券商股早就定位为刺激玩法流派,今天再跌多一点也是正常。

东吴:走势正常,形态完好。

广发:回踩幅度比较标准,形态完好。但后市也不能再收阴了。

太平洋:走势正常,形态完好。

国元、方正:走势正常,形态完好。形态上面还是抹不掉昔日三贱客组合的烙印。

东北:走势正常,形态完好。

山西:走势正常,形态完好,但头牌资格是否能保住存疑。

华泰、海通:走势正常,形态完好。

兴业:走势正常,形态完好。作为钢管舞五人组的一员,急需大阳脱离苦海。

长江:走势正常,形态完好。虽然不是很完美,但身形上已经隐约有当年山西姑娘青涩时代的风韵,江湖人称小西施。

招商:前面走势乱糟糟气坏了股王的胃,现在正在悔过自新中,形态还尚未彻底修复好,所以也谈不上破坏。

老鸨子:形态虽然完好,盘中虽然抗跌,但拿着天大利好公然与全体嫖客为敌,与全国人民为敌,以后涨上天也是老鸨子,千秋万代不变颜色。

西部:娘炮主力。荡起小浆冲开波浪驶向新高,固然没有问题,但是粉碎了除权前上100的美梦,导致券场无百元股,影响了券场形象,明后天连拉两个涨停板也是券场罪人。
是不是股王还是认为大盘股主升行情未到,蹦达几天后依然是中小创行情,券商板块在风口该涨不涨成了二不混子。而明天券商还不涨则是大盘股短期行情宣告结束的信号?因为煤炭石油有色银行的图形不足以支撑一段主升,明天的阳线都是他们吐血拉出的以后不能指望。如此则必须研究煤炭石油有色银行的K线。
回复 支持 0 反对 1

西部今天空中加油,山西再次怀孕,谁干的?
回复 支持 1 反对 0

楼主可否给我看看我今天买的002355呢,跌停抄底,现在老后悔了。进你券商场子的钱怕没了啊,呵呵。
西部证券明天怎么看呢?
支持鱼哥的分析
支持鱼的 点评,明天看他们了
心若浮尘 发表于 2015-6-9 16:00
楼主可否给我看看我今天买的002355呢,跌停抄底,现在老后悔了。进你券商场子的钱怕没了啊,呵呵。

你今天买这种票,证明和本鱼完全不是一路人。好在是跌停板上捡的,不至于被卸一条腿。只能祝你好运了!
携酒与鱼 发表于 2015-6-9 16:04
你今天买这种票,证明和本鱼完全不是一路人。好在是跌停板上捡的,不至于被卸一条腿。只能祝你好运了!

呜呜呜呜,,,,,,,,今天喝了瓶啤酒,有点冲动了,明天希望能跑吊,再也不干这种事情了。呜呜
该涨不涨,必有蹊跷!
楼主怎么看猫说的券商板块已经到了6124点?远超大盘?
坚定地跟在鱼哥身后。
我为股王来 发表于 2015-6-9 16:17
楼主怎么看猫说的券商板块已经到了6124点?远超大盘?

不知道你说的是什么猫。

但这句话就是句废话,你老拿着这句话东问西问,有这闲工夫还不如……
西部:娘炮主力。荡起小浆冲开波浪驶向新高,固然没有问题,但是粉碎了除权前上100的美梦,导致券场无百元股,影响了券场形象,明后天连拉两个涨停板也是券场罪人。;P;P;P;P