股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

指数跳水买入600999

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有人问,会破5000?我坚定的回答不会破,5000附近是买点,咱不害人的,说是买点咱就买点600999...
5000破不了,这位置现在在整固,999似乎昨天就有短势扭转的迹象?
范总洞察人性,好身手!
拉升了一点又下去了,今天看来就是震荡吧
菜鸟不怕远征难 发表于 2015-6-9 14:26
5000破不了,这位置现在在整固,999似乎昨天就有短势扭转的迹象?

昨天要观察,没买
ydwsky 发表于 2015-6-9 14:28
拉升了一点又下去了,今天看来就是震荡吧

嗯..600999分时很安详...安详就预示指数一稳就有机会.
早上开盘买入的要吃苦头了
范统非饭桶,顶一个
辉太郎 发表于 2015-6-9 14:36
范统非饭桶,顶一个

你们都太庸俗,范统...说雅就是范范而统...说俗了就是吃饭才能一统....
你认为太平洋和长江怎么样?
鹤冲天 发表于 2015-6-9 14:42
你认为太平洋和长江怎么样?

太平洋和长江都一个样子.新高附近,.没有投机性...我再三提示过现在券商有了初步的板块效应了..需要的是买相对低位的.你应该看了我很久都不提2500和109了..
范统 发表于 2015-6-9 14:45
太平洋和长江都一个样子.新高附近,.没有投机性...我再三提示过现在券商有了初步的板块效应了..需要的是买 ...

我觉得他们的均线更美一点,当然和2500和109是两码事
鹤冲天 发表于 2015-6-9 14:47
我觉得他们的均线更美一点,当然和2500和109是两码事

太美的东西都有毒.西部如此。。109如此,2500也如此,..600999有几个好处..一个相对位置低..一个是次新..一个是控盘高..再一个MACD即将金叉。。30就是密集区
范统 发表于 2015-6-9 14:50
太美的东西都有毒.西部如此。。109如此,2500也如此,..600999有几个好处..一个相对位置低..一个是次新.. ...

89日线砸了三次。。。长线来说600999很美。。。。。。。。