股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

关于缠论我的理解是把简单的事情复杂化

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关于缠论我的理解是把简单的事情复杂化,其实就是一两句话可以解释的东西,搞得莫名的深奥.股王希望把缠论用最简单的言语表达一下,竟然没人能说出个所以然??讲不清楚就不要出来忽悠,谈什么禅中说缠,我的理解就是大家觉得花了大把时间研究了点皮毛,在牛市中百战百胜,自以为得到了炒股秘籍,秘而不宣,或者想从中得到些什么,到了熊市中屁都不是.醒醒吧!!
再高深的理论也是从价格,成交量这两个演绎出来的,所以把这两个研究好就行啦。
也别这么说,缠师是很牛B的,亿安科技当年也是牛B的不得了,据说缠师的微博,涉猎很广,各方面都是大师级的,缠论现在有这么多粉丝,足以证明其有实战操作性。再说,股王的理论虽然可以用过头翻番露底翻番来做题目,可是其中无数的验证和理论,也不是一两句话说的清楚的。
牛市里所有的理论作用不大,熊市里除了股王的伟大的超跌理论,其他理论狗屁都不是。
可以不学,不需要诋毁,想想道氏理论,想想macd指标,布林指标的发明者,那些大师你怎么看世界之大,远非你眼中那片小天地,
世界很大,楼主可以去看看
这句话比较好:世界很大、楼主可以去看看!!
我肤浅的看过二者理论,他们的理论殊途同归,这是我的第一感觉。