股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白发三千丈

股王请进,缠论略解,没那么多数学,高中即可。大家顶起

作为数学专业毕业生,我想说两句:缠中说禅的数学水平大约是大一或大二,但涉猎很杂;2、数学博士以上的人都不会去用数学预测股市,因为结论是公认的。;
但把数学和数学公理定理逻辑用在股市理论上,也算奇才。感觉缠论用到期货上更好。
谢谢分享,辛苦了
文科生看这个真是晕死,还是股王的理论深入浅出。
白发三千丈 发表于 2015-6-9 18:57
但把数学和数学公理定理逻辑用在股市理论上,也算奇才。感觉缠论用到期货上更好。

你的感觉很对,原来惨吧的几个高手都去做期货了
楼主辛苦了!向楼主和股王学习!
又在说缠论。再扫盲一次。声明:我没学会,所以不乱发言,现在一直印证中。这是上次写给股王的。大家不要骂我,你学会了我高兴,没学会也没我关系
从108课来看,现在的缠论应该不是完整版,缺少量价关系这部分,导致现在千人千缠,不夸张的说,现在学缠的九成九都是缠废,但是目前来说,缠论是少有公开核心理论的。原来的"说惨"吧(学缠时间长的大概都听说过吧)算是个缠论的高手的交流地,后来散了,技术贴也基本删完了,据说还有联系的几个现在有个私密的小群,而且大部分都去做期货了
大家帮忙顶,让股王看见。他若和大家讨论缠论,以他的造诣,大家会享福受益的。
这是2015年6月的帖子。股王已经看见。别顶了。我很奇怪,好像有人很有权限,直接不回帖子可以把帖子置首。另外,当时我只学缠论1个月的情况下写的,所以理解不够,当时在中枢多义性和级别部分困扰很大。如果学习缠论,这个介绍扫盲还行。不用再置顶了。
看过禅师的理论,我只看懂了一张图,即使如此我依然感激、、、、