股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

悟道,建仓七代①,作为纪念,,,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
股王长期的解盘,其实透露了很多 很多,,,
今天感觉终于对股王超跌理论有了一知半解,迅速卖出部分持仓,买入七代①,,,
在此,非常感谢股王!!!
真诚说声,谢谢,,,
另外,星期五进入难得挖坑王,今天收获10%,,,
给自己留作纪念,,,19年啊,,,汗,,,自己还须继续提高,,,

希望 股王能看到,老师了解他的心血没有白费,,,

也谢谢大家
19年……留作纪念,唉。。怎么没早点学股王理论,杯具,呵呵
今天入挖坑王.安七1同禧
我也买了,不知股王怎样看?
随心缥缈 发表于 2015-6-8 23:12
19年……留作纪念,唉。。怎么没早点学股王理论,杯具,呵呵

确实,十年前关注股王(博客里),觉得讲得很好,但只是作为自己操作的参考,一直都想形成自己的理论,,,
怎料 自己天资愚钝,悟性太低,虽也如股王般作了大量评测复盘,却不及股王万一,,,
现在终于有所醒悟,唯一能做的是,更加努力,所谓 勤能补拙,,,

偷师股王,实在汗颜,
谢谢股王,,,
最早看股王博客的时候,那时我刚踏进这个市场,股王讲的什么根本不明白,更不懂什么好与不好,那时候是到处乱看,,直到看了快两年,逐渐了解点常识了,就哪都不去了 紧跟股王。所以现在惨了,依赖性太强,看不到股王解盘的话,可能在这个市场混不下去了。近期做了两个票000546启动前被自己T飞,600098半山腰给震飞,过头翻翻理论算是让我给彻底糟蹋了{:soso_e141:}
指的是 大港 吗?

正在准备把最后的子弹射向它
蓝色的蓝 发表于 2015-6-11 11:13
指的是 大港 吗?

正在准备把最后的子弹射向它

不是,是7代1,,,
感觉大港潜力不如它,,,
随心缥缈 发表于 2015-6-11 11:03
最早看股王博客的时候,那时我刚踏进这个市场,股王讲的什么根本不明白,更不懂什么好与不好,那时候是到处 ...

你的进步比我快多了,所做的两个票很好,飞了没关系,关键是知道怎么飞的,
我重仓的小疯子,拿到18多,停牌却只剩下零头,正在反思中,,,
共勉吧,,,
兜兜转转,又回来这地……